Hell, freundlich, sauber, direkt am Meer. Zimmer sind groß. Supermarkt gleich auf der anderen Straßenseite.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kira |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kira, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten. Zu wissen, dass Sie unser Hotel als hell, freundlich und sauber empfunden haben und die direkte Lage am Meer geschätzt haben, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns auch, dass Sie die großen Zimmer und die praktische Lage mit dem Supermarkt gleich auf der anderen Straßenseite als positiv erlebt haben. Diese Kombination aus Komfort und Bequemlichkeit ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Ihre positiven Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin mit Hingabe und Freundlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder im Calheta Beach Hotel begrüßen zu dürfen, wo die Sonne, das Meer und die Herzlichkeit unseres Teams auf Sie warten. Mit herzlichem Dank und den besten Grüßen, Rafael Gomes Guest Experience Team Calheta Beach Hotel