Unterkunft sehr gut, Insel ist sehr schön! Leihwagen braucht man. Hinflug klappte. Betreuung vor Ort durch Tui: Kein direkter Ansprechpartner im Hotel auch keine Begrüßungsveranstaltung und Informationen über die Region; Rückflug und Transfer katastrophal! Obwohl man mit Transfer gebucht hatte, wurde man beim Ersatzflug im Stich gelassen. Wir beendeten unseren Flug nicht in Hamburg, wie gebucht, sondern in Stuttgart. Die Heimreise von Stuttgart aus musste man selbst organisieren. Bin gespannt, ob ich die Kosten auch zurückerstattet bekomme???
- Wellness
- Sport
Liebe Martina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Was die Betreuung vor Ort, den Rückflug und den Transfer betrifft, so verstehen wir Ihre Frustration vollkommen. Diese Leistungen liegen im Verantwortungsbereich der TUI, und wir empfehlen Ihnen, sich direkt an den Veranstalter zu wenden, um eine Klärung zu erhalten. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Sie die Unterkunft und die Schönheit der Insel genossen haben. Madeira hat wirklich etwas Besonderes, und wir sind froh, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein positiver Teil dieser Reise war. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder auf Madeira begrüßen zu dürfen. Mit unseren herzlichsten Grüßen, Rafael Gomes Guest Experience Team Calheta Beach Hotel