Das Hotel liegt direkt an einem der beiden auf Madeira befindlichen Sandstrand. Es ist sehr sauber und ordentlich möbliert. Das Peronal ist freundlich und stets bemüht, es dem Gast angenehm zu machen.
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Gutes Mobiliar. Täglich kommt das Zimmermädchen wechselt die Handtücher und macht die Betten.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen werden in Buffettform angeboten. Zwischen den Mahlzeiten gibt es draußen am Pool kleine Snacks. Frühstück: Lobend zu erwähnen, dass es glutenfreies Brot gab. Leider hat uns keine einzige Wurst angesprochen. so blieb nur als Belag Käse und süßer Aufstrich. Rührei schmeckt gar nicht. Bacon ist matschig. Aber man konnte satt werden. Aber in der zweiten Woche fehlte uns Abwechslung. Mittagessen und Abendessen: Abwechslungsreich, für jeden Gaumen etwas dabei. Stets was mit Nudeln oder Pasta dabei, Reis, Gemüse verschiedener Art, verschiedenes Fleisch, verschiedener Fisch, Pommes oder andere Kartoffelangebote. Es wird zügig benutztes Geschirr abgeräumt.
Das Personal hatte unsere Wünsche stets in der nächsten Zeit des selben Tages erfüllt.
Wir waren vom Flughafen 45 Minuten mit dem Auto unterwegs, in der Zeit konnten wir schon einen ersten Eindruck von Madeira gewinnen. Innerhalb einer Woche haben wir entspannt mit dem Mietwagen die ganze Insel erkundet. In der zweiten Urlaubswoche entspannt die Angebote im Hotel genutzt. Es liegt ddirekt am Sandstrand. Dennoch empfehle ich Badeschuhe. Herrlich im Antlantik zu schwimmen! Es gab keine Quallen.
Es gibt eine Tischtennisplatte, leider nur schlechte zerschlissenene Kellen und zerdellte Bälle. Dem Innenpool sieht man sein Alter an. Haben wir eigentlich nicht genutzt bei dem schönen sonnigen Wetter. Spa-Bereich mit Massagen und Wellnessanwendungen nicht benutzt. Es gab Aquafitness, der von den Gästen freudig angenomen wurde. Stets wurde auch zu Volleyball am Strand aufgerufen. Abends gab es immer Unterhaltungsprogramm, das war toll. auch dass es nur bis 23 Uhr gemacht wurde, damit es auch mal ruhig wurde im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Gäst, Vielen Dank für Ihren Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir versuchen stets an uns zu arbeiten und uns zu verbessern, daher sind uns die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Die Direktion