Das Hotel liegt an der sonnigen Süd Küste von Madeira. Es ist insgesamt nicht sehr groß, aber genau das war ja auch, was wir wollten. Das Personal ist überaus freundlich, die Außenanlage mit Pool und Poolbar sehr gepflegt, das Restaurant, das Zimmer sauber. Das AI Angebot ist reichhaltig jedoch nicht zu überladen wie man es aus großen Hotelanlagen kennt. Für jeden Geschmack ist aber was dabei. Die Umgebung um das Hotel bietet einiges: Es sind zum Beispiel ein Supermarkt, Apotheke, ein paar Restaurants, ein Jachthafen mit Bootstouren und ein künstlich angelegter Sandstrand vorhanden. Auch Mietwagen buchen ist direkt vom Hotel aus moglich. Für 5 Tage gab es zum Beispiel für ca 220€ (inklusive Versicherung und Gebühr fürs anliegende Parkhaus) einen Pada Diesel, der für die Erkundung der Insel mit 2 Personen problemlos ausreicht. Einen Mietwagen würde ich dringend empfehlen, den sonst kommt man hier nicht sehr weit. Es gibt zwar auch Taxen vor dem Hotel und einen Linienbus, aber mit nem Auto ist man doch flexiebeler. FAZIT. Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen!
Täglich wechseldes Buffet, Frühstück so wie man es aus guten Hotels kennt. Großes Angebot an Cocktails.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Gut englisch sprachig, teilweise auch deutsch.
Fahrt vom Flughafen ungefähr 45min. Geplante Touren vom Hotel aus möglich.
Pool ok. Spa Angebot vorhanden. Abends Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentar zu unseren Savoy Calheta Beach. Es war wunderbar, Ihre positive Kommentare zu lesen und wir waren so froh, dass Sie unseren Service, Einrichtungen und die Erfüllung Ihrer Erwartungen genossen. Wir alle freuen uns auf Sie zurück zu unserem warmen Madeira Insel. Mit Herzliche Grüße und "Muito Obrigado", Die Direktion