- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Check-In war schnell, freundlich und umfassend informativ. Das Zimmer zur Bergseite lag an der Durchgangsstraße gegenüber einer Parkdeckeinfahrt mit klapperndem Regenrost - zudem Anlieferzone für den Supermarkt ( sehr sehr hoher Geräuschpegel ) Das Zimmer war sehr dunkel - etwas mehr Beleuchtung hätte nicht geschadet. Im Badezimmer knallten - klapperten die Deckenplatten beim öffnen der Tür und die Dusche hat das Badezimmer jedesmal in ein Dampfbad verwandelt - kein funktionierender Abzug ( auch nicht auf Nachfrage bei der Rezeption). Frühstück, Snacks etc. waren ok - Sauberkeit in der Anlage super - ausreichend Liegen und auch keine "Beschallung". Das Themenbuffett am Abend hat den Namen nicht verdient - Abendessen gab es von 18:30 bis 21:30 Uhr - und um 19:45 war das Büffet "abgegessen" und wurde auch nicht wieder aufgefüllt ( auch nicht auf Nachfrage ) Es musste niemand hungern, jedoch war hier die Qualität nur mittelmäßig. Der Strand war gewöhnungsbedürftig - sehr grob und mit Steinen durchzogen - aber flach abfallend und geschützt. Für eine Woche war der Urlaub ok, aber für weitere Aktivitäten musste man "Bergziegenqualitäten" besitzen oder TAXI bzw. Leihwagen bemühen. Taxistand direkt gegenüber dem Hoteleingang sowie auch ein kleines Einkaufszentrum mit einem großen Supermarkt.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Gäste, Vlielen danke für Ihre Kommentar über unserer Savoy Saccharum Resort & Spa. Wir freuen uns über Ihre aufrichtige Rückmeldung, die für uns sehr wichtig ist, um uns zu verbessern und wir werden Ihren Kommentar mit dem Team teilen. Unser Hauptziel ist es, die Erwartungen der Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Wir hoffen auf Sie zurück zu unserem warmen Madeira Insel. Wir freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen, Mit herzlichen Grüßen und "Muito Obrigado" Das Direktion