Sehr schöne Lage am Atlantik. Wir hatten Zimmer mit Meerblick ganz rechts im zweiten Stock mit der Nummer 200. Zimmer sehr schön, Bett super bequem, jeden Tag perfekt gereinigt. Wir füllten uns sehr wohl dort. Essen überwiegend sehr gut. Einen Mietwagen sollte man haben, sonst schwierig da weg zu kommen. Das Personal sehr freundlich immer gut gelaunt, sehr fleißig. AI top was die Getränke betrifft. Es gab alles was das Herz begehrt. Johnny Walker, Madeira Sweet, Pina colada mit original Malibu und, und, und..... live Musik jeden Abend. Immer Fisch vorhanden auch der berühmte schwarzer Degenfisch einfach so gab es zwei mal in der Woche (espada preta). Den Fisch kann man live in der Markthalle in Funchal bewundern. Gute Mischung aus deutschen und englischen Gästen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bett sehr bequem, Bad gut und groß genug. Balkon top.
Schmackhaft und abwechslungsreich
Vielen Dank an alle Mitarbeiter die sich wirklich Mühe gegeben haben, auch wenn unser englisch nicht so gut war.
Die Fahrt zum Hotel war mit dem Mietauto vom Flughafen sehr einfach und schnell. Viele interessante Ausflugsziele in der Nähe zum Beispiel 25 Fontes
Wellness sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Peter |
Liebe Gäste, Vielen danke für die Zeit nehmen, einen schön Kommentar über Savoy Calheta Beach zu schreiben. Wir waren froh, zu wissen, dass Sie sich bei uns eine schöne Zeit hatte, und Sie hatte unser Personal und die Einrichtungen genossen. Unser Hauptziel ist unser Gäste ein impeccable Service zu bieten, so dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüßen und "Muito Obrigado". Ricardo Augusto Hotel Direktor