Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, es hat natürlich den Charme eines älteren Hotels, allerdings wurde es durchaus "liebevoll" renoviert. 300 Meter weiter ist ein neues Savoy - Hotel gebaut worden. Das Hotel ist nicht allzu riesig, was durchaus positiv ist, die Zimmer waren auch renoviert und gut ausgestattet. Wir haben bei Ankunft ein Upgrade erhalten zur Meerseite.
Zimmer waren renoviert, machten guten Eindruck, Beim Umbau der Dusche wäre noch Luft nach oben gewesen. Die Matrazen waren erstaunlich gut, wir haben recht gut geschlafen...was nicht selbstverständlich ist!
Für uns war das Buffet absolut ausreichend ,vielfältig und frisch. Es gab jeden Tag Fisch und ein Motto zu jedem Tag. Alles gut!
Sehr freundlich und aufgeschlossen und nett. Eine nicht funktionierende Dusche wurde umgehend repariert.
Fahrzeit vom Flughafen ca. 40 Minuten. Mietwagen dringend erforderlich, es gibt nicht viel zu sehen vor Ort. Guter Ausgangspunkt zum Wandern, allerdings Anfahrt mit Auto erforderlich. Funchal ca. 30 Minuten entfernt. Die Suche nach den Startpunkten war stellenweise etwas aufwendig trotz Karten und Beschreibungen aus dem Internet. Es werden allerdings viele geführte Ausflüge angeboten.
Es lässt sich über vieles diskutieren....für mich war es ok....das Fitnessstudio war jetzt nicht so einladend, Sauna und Pool wurden nicht allzuviel genutzt von den Hotelgästen. Es war ausreichend, allerdings wären ein paar Handtuchhacken in der Sauna sinnvoll. Abends gab es überwiegend Entertainment....das Hotel war überwiegend von der älteren Generation belegt....somit ging es eher etwas ruhiger zu.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Daniel |
Liebe Gäste, Vielen danke für Ihren Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. In 2017 wir waren renoviert Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Ricardo Augusto Hotel Direktor