Romi (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
10 schöne Tage im Calheta Beach im April 2018

Gut

Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Die Lage ist perfekt geeignet für Wandertouren (wobei man natürlich einen Leihwagen haben sollte) und läd zum Entspannen am Pool/Strand ein. Wir kommen gerne wieder !

• Gut
  • Zimmer (Doppelzimmer mit Meerblick) ist zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß. Es könnten ein paar weitere Garderobe-Elemente (Haken) o.ä. vorhanden sein. Das große Doppelbett ist super! Kritisieren möchten wir die beiden Stühle auf dem Balkon, diese sind zum Relaxen total ungeeignet. (niedrige Lehne mit Metallstangenabschluss - aua).

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war zweckmäßig und die Auswahl i.O. Wir hätten gerne eine größere Auswahl an frischen Obst. Auch etwas Lachs oder Schinken zum Frühstück wäre schön. Das Abendessen hat uns gut geschmeckt. Insbesondere das Salatbuffet sowie jeden Tag zwei verschiedene Sorten Fisch sind positiv zu erwähnen. Alles schmeckt frisch und lecker - besonders auch die kleinen Kuchen :) Die anderen Mahlzeiten haben wir nicht in Anspruch genommen - daher keine Beurteilung.

• Gut
  • Der Service in der Rezeption (deutschsprachig) ist uns sehr positiv in Erinnerung. Im Restaurant, an der Bar usw. ist das Personal immer sehr freundlich und bemüht, den Gästen alles Recht zu machen. Bezüglich der Reinigung gefällt uns generell das Ökologische Konzept des Hotels, so dass man als Gast entscheidet, wenn Wäschewechsel stattfinden soll. Allerdings gibt Potential was die Sauberkeit insgesamt betrifft (Böden im Außenbereich, Fenster im Zimmer und Restaurant ...)

• Ruhige und witterungsgeschützte Lage direkt am Meer unterhalb der Klippen. Konnten im April bereits im Meer schwimmen. Für Wanderungen (sofern man einen Leihwagen hat) gut gelegen. Besonders interessant war das abendliche/nächtliche Konzert der Vögel, die in den Klippen nisten.

Es gibt jeden Abend Unterhaltung im Bereich der Hotel-Bar oder Poolpaar. Gut gefallen hat uns hierbei die Folklore. Generell fanden wir jedoch die Abend-Musik insbesondere im Freien viel zu laut. Denn es gab kein Entkommen wenn man seine Ruhe haben wollte, d.h. auch im Hotelzimmer mit geschlossenen Fenstern in der 4. Etage hörbar. Fitness-/Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen - keine Bewertung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Romi

Liebe Gäste, Vielen danke für die Zeit nehmen, einen schön Kommentar über Savoy Calheta Beach zu schreiben. Wir waren froh, zu wissen, dass Sie sich bei uns eine schöne Zeit hatte, und Sie hatte unser Personal und die Einrichtungen genossen. Unser Hauptziel ist unser Gast ein impecable Service zu bieten, so dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüßen und "Muito Obrigado". Ricardo Augusto Hotel Direktor