- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel eignet sich nicht um sich dort Wohl zu fühlen sondern nur zum schlafen und von dort aus Ausflüge zu machen.Die Rezeption war bei der Ankunft recht einsilbig ohne großes Willkommen oder Erklärungen wo sich was befindetBei den Zimmern sollte man darauf achten das es nicht zum Innenhof liegt,Bar und Pool liegen eng beieinander und es ist sehr hellhörig.Auch die Zimmer in Erdgeschoss,unseres lag nach hinten raus, aber die Terrasse hatte den Ausblick auf eine Natusteinwand,auch nicht so schön für entspannte Abende. Das Essen ist sehr ,,Englisch''muss man mögen ! Die Sauberkeit im Bar und Poolberreich ließen zu Wünschen übrig(Tassen,Becher vom ganzen Tag) lagen um den Pool herum. Die Lage ist sehr zentral was gut war,Supermärkte,Läden und Restaurants in der Nähe. Die Nähe zum Strand war absolut in Ordnung ,kleiner Spaziergang von 5 Minuten ,sehr angenehm . Der Strand war perfekt! Sollte man sich anschauen und genießen ,da am Pool die Liegenschlacht morgens um 9 Uhr schon im vollen Gange war und es beengt dort ist ,nicht schön!War für uns aber nicht wichtig ,da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Mein Fazit:Lieber etwas mehr Geld ausgeben und dafür sich aber auch gut dann Betten im Hotel. Aber
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht