- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wohl das schlechteste Hotel im Orte. Restaurierungsbedarf an allen Ecken und Kanten. Nahezu 100% Briten. Kaum Möglichkeit für Urlaubsbekanntschaften. Das Hotel liegt zwar in der Einflugschneise, aber das ist nicht so wild. Solange die Jets nur landen, sind sie nicht so laut, als wenn sie starten. Ausserdem liegen alle Hotels in der Einflugschneise. Wer in einer Stadt mit Flughafen wohnt kennt das nicht anders. Ich muss jedenfalls nicht nochmal dahin.
Harte unbequeme Matratzen, Bettdecken=Wolldecke ohne Bezug. Küche mit Töpfen, Geschirr und Besteck, Mikrowelle und 2 Kochflächen. Badezimmer heruntergekommen, kein Schimmel, dafür Rost. Mini Badewanne (reicht zum Duschen)
Morgens Toast mit Bacon und Spiegelei und gebackene Bohnen. Natürlich auch Käse und eine Sorte Wurst, 2 Marmeladensorten, Honig. Aus dem Kaffeeautomaten kommt entweder nur Milch mit n Schuss Käffchen. Oder um die Tasse vollzubekommen, muss man 2mal Espreso drücken. Abends gab es eine Sorte Fisch, eine Sorte Huhn, eine Sorte Schwein und Reis, Nudeln, Gemüse. Als Salat grobgeschnittene Gurke, grobgestückelete Tomate, Salatblätter in Streifen, Thunfisch und gehobelte Möhrchen. Dazu ein rotes Dressing, das nach Grillsosse schmeckte und ein weißes Dressing, das nach Tzaziiki schmeckte. Getränke musste man extra bezahlen (HP)
Das Personal ist nicht sehr freundlich in meinen Augen. Mehr als Morning oder Buenos Tardes oder Gracia kommt da nicht. Angemessen, dass ja nur Briten da verweilen, braucht man ja auch nicht deutsch lernen. Ohne Englischkenntnisse ist man sehr aufgeschmissen. Die Reinigung ist unzuverlässig und "huschiwuschi" Mal kommt se, mal nicht. Eine "Spielwiese" gibt es zwar, ich würde mein Kind da nicht spielen lassen, so dreckig. Irgendwo gabs wohl noch einen Waschautomaten...
Hotel liegt nicht am Strand, Ca. 10 Minuten zu Fuss bis dorthin. Supermärkte, Telefonzellen und Restaurants vor der Tür. Ausflugsmöglichkeiten: Strand. Und am Hafen kann man für 20 € pro Erw Seelöwen sehen/reiten oder für 40 € Delphine sehen. Die Preise sind ziemlich happig. Vor dem Strand ist eine Minigolfanlage und ein Spa.
Es gab 2 Billardtische und ein paar Spielautomaten. Der Pool war zu kalt, auch er ist restaurierungebedürftig. Jeden Abend haben sich die Briten in Bingo und Karaoke begnügt. Viel laute Musik, wenn man schlafen wollte. Und ddie ganze Woche dieselbe CD runtergespielt. Den ganzen Tag!
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Joachim |