Es handelt sich um eine Anlage mit 30 Bungalows und einem Restaurantgebäude, die wunderschön in eine kleine felsige Bucht gebaut ist. Dadurch entsteht eine Illusion von Einsamkeit, obwohl Cefalu ein sehr großer und besuchter Ferienort ist. Die Zufahrtsstraße ist eine Sackgasse, Autoverkehr hört man also gar nicht, und die Gäaste sind ganz unter sich. Die hinter der Anlage verlaufende Bahnlinie stört auch nicht, denn die Züge sind leise, und sobald ein wenig Wind geht, hört man nur noch Meeresrauschen. Man könnte stundenlang zusehen und zuhören, wie sich das heranrollende Wasser an der Felsen vor dem Strand bricht. Es gibt Sonnenliegen und auch einen Zugang ins Wasser. Jeder Bungalow hat einen privaten möblierten Terrassenplatz mit Meerblick. Oberhalb der Anlage stehen Sportanlagen zur Verfügung - Ende März war es uns aber noch zu frisch für ein Bad in dem großzügigen Pool. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind ein Beispiel an Freundlichkeit, das Frühstück ist außergewöhnlich und die anderen Mahlzeiten ebenfalls auf sehr gutem Niveau. Alles in allem ein Platz, von dem wir gerne träumen und wo wir gerne wieder hinfahren werden.