Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, aber ungenügende Sauberkeit

An sich schöne mediterrane Bungalowanlage mit gepflegtem Garten. Es gibt Zimmer und Appartments mit einem bzw. zwei Zimmern. Ein großer Pool, in dem auch die Animationen stattfinden. Desweiteren ein Kinderpool (60cm) - leider nicht überdacht und den ganzen Tag in praller Sonne - genauso wie der Spielplatz, der noch dazu keinen Sand-, sondern eine Art Staubboden hatte. Leider fehlten auch im gesamten Poolbereich Sonnenschirme. Die Liegen im Schatten waren schon um 9 Uhr komplett mit Handtüchern reserviert. Die Gäste waren gemischt - viele Familien mit Jugendlichen. Hauptsächlich Engländer, Deutsche und Spanier. Die Jugendlichen hatten natürlich viel Spaß. Wir fanden jetzt das Wetter zu heiß und zu schwül für die Gegebenheiten vor Ort. Wir empfehlen genügend Strandhandtücher mitzunehmen, da es keine zu leihen gibt. Handtücher im Supermarkt kosten ca. 17 Euro.

• Wir hatten zunächst nur ein Zimmer obwohl wir zwei gebucht hatten. Nach einem Umzug am zweiten Tag hatten wir dann eines mit einem Extra-Schlafraum, allerdings kam es uns insgesamt kleiner vor. Das Babybettchen passte nur rein, wenn man die Couchgarnitur zusammenstellte. Unser Kleinkind schlief dann auf der zusammengestellten Couchgarnitur. Die Klimaanlage war ungenügend und lief auch nur von 22-8 Uh und von 14-16 Uhr, was dazu führte, dass man nach dem Strand oder nachc dem Essen in ein total überhitztes Zimmer kam. Die Betten waren hart und mit einer Art Inkontinenzunterlage bezogen, so dass man auf dieser nicht-atmungsaktiven Unterlage sehr schwitzte. Der Zimmerservice war ok, auch wenn das Bett von unserer Tochter nicht gemacht wurde, wahrscheinlich wäre es doch zu mühsam gewesen die Sofas auseinanderzurücken. Meine Bettdecke, die schmutzig geworden ist und die ich mit der Bitte um Austausch auf den Boden legte, wurde auch nicht ersetzt. Aber OK. Mittwochs ist kein Zimmerservice. Die Küche bietet einen Kühlschrank und zwei Herdplatten, allerdings kein Topf, kein Geschirr.

• Gut
  • Wir fanden das Essen und auch die wirklich große Auswahl sehr gut und können uns der Kritik der anderen Bewerter nicht anschließen. Das Einzige was schade ist, ist der Kaffee, weil das leider Automatenkaffee ist und nicht nach Kaffee schmeckt. Die Cocktails am Pool kann man auch nicht empfehlen. Werden zudem aus Plastikbechern serviert. Nicht vorstellbar ist der Müllberg eines einzigen Tages von so einem Hotel und das, wo man doch so auf Umweltschutz bedacht ist (s. Handtuchwechsel).

• Der Service war nett und freundlich, trotz vieler Arbeit. Darunter litt die Sauberkeit, insbesondere im Speisesaal lagen Glassplitter mal drei Tage. Morgens fand man die Pommes vom Abend noch unterm Tisch.

• Mit Baby und Kleinkind haben wir ca. 15. min zum Strand gebraucht. Kinderwagen kann man nicht mitnehmen. Leider ist der Weg auch überwiegend in der Sonne, so dass wir nur dreimal dorthin gingen, weil es einfach zu heiß war. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt - Preise ok. Dann gibt es zwei Restaurants, die wir aber nicht besucht haben.

Die Animation war sehr nett,es fand Aquagymnastik, Wasserball, Tennis, Fußball statt sowie Tauch-Schnupperkurs und noch einiges für die Kinder im Miniclub, der aber nur zweimal eine Stunde auf hatte. Abends um 21 Uhr Minidisco. Im Vergleich zu anderen Hotels fanden wir die Musik für die Kids zu laut, außerdem wurden jeden Abend dasselbe gespielt. Das haben wir schon sehr viel persönlicher und netter erlebt, war aber auch nicht verkehrt. Am Pool war das Rauchen erlaubt, was dazu führte, dass es in unseren Augen extrem dreckig war. Einmal wurde der Poolbereich abgekärchert und schon am Nachmittag waren die Aschespuren und die ausgedrückten Zigaretten überall.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Frank