Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Angela (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub im 3 Sterne Hotel

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick etwas schmuddelig. Die Theke an der Rezeption war klebrig und auch der Boden war nicht wirklich sauber. Genauso wie die durch gesessenen Polster im Lounchbereich. Die Rezeption ist aber 24 Stunden besetzt und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Am ersten Tag wurde uns kommentarlos ein Studio zugeteilt, obwohl wir ein Appartment mit sep. Schlafzimmer gebucht haben. Wir haben sofort das "falsche Zimmer" reklamiert. Dieses wurde mit einem Kommunikationsfehler innerhalb des Hotels begründet und wir konnten erst am Folgetag nachmittags das von uns gebuchte Appartment beziehen. Wir sind mit mehreren Urlaubern der Anlage ins Gespräch gekommen und haben von 3 weiteren Familien gehört, dass sie die gleichen Anfangsprobleme erlebt haben und anfänglich in kleineren Zimmern als gebucht untergebracht waren. Es waren während unseres Aufenthalts ca. 70% englische Urlauber (viele Familien) zu Gast im Hotel. Mir hat das gemischte Publikum gefallen. Es waren alle Alterstrukturen vertreten. Hauptsächlich Familien mit teilw. 3 Generationen, aber auch jüngere Cliquen. Für den Strand unbedingt einen eigenen Sonnenschirm oder eine Strandmuschel mitnehmen. Die Liegen und der Sonnenschirm sind sehr teuer am Strand. Genaue Preise habe ich nicht. Aber wir haben von Preisen von 8 Euro pro Liege gehört.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und gefliest.Das Bad war mit einer großen Steindusche ausgestattet. Wir hatten eine schöne geschützte Terrasse, auf der wir uns sehr gern aufgehalten haben. Auf der Terasse gibt es Stühle und ein Tischchen und auch eine Wäscheleine.

• Es gibt nur einen Speisesaal. Dieser wawr zu den Stoßzeiten sehr voll. Auch an der Bar staute sich oft eine Schlange. Die Sauberkeit im Speisesaal war eher nicht so gut. Der Fußboden war auch hier schmuddelig. Teilweise waren auch die Teller und Gläser nicht wirklich sauber. Wir haben an mehreren Tagen beim Frühstück noch Pommes und Fischfingers unter den Tischen platt getreten. Trotz der Fülle des Speisesaals war die Geräuschkulisse okay. Allerdings hätte ich mir im Speisesaal eine bessere Klimaanlage gewünscht. Gestört hat mich, dass es auch am Abend an der Bar die Getränke nur aus Plastikbechern gab. Tagsüber am Pool ist es durchaus sinnvoll aus Plastikbechern zu bewirten. Aber ein Bier oder eine Sangria am Abend schmeckt aus einem richtigen Glas viel besser.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Das gesamte Personal spricht englisch, deutsch wird auch meißtens verstanden. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Zimmerreinigung war tadellos.

• Gut
  • Entfernung zum Strand war ca. 5 Min. Gehweg mit Gepäck und 5 jährigem Kind. sehr gut zu schaffen und der Weg zum Strand ist mit wunderschönem Ausblick auf die Bucht und das Meer über Treppen zu erreichen. Ein kleiner Supermarkt befindet sich am Ende Anlage mit vernünftigen Preisen. Die Hotelanlage befindet sich in einer sehr schönen Gartenanlage mit verschiedenen weiß gestrichenen Appartments und blauen Fensterläden. Ein Ausflug nach Santa Eularia mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält, lohnt sich in jedem Fall.

Unsere 5 jährige Tochter hat ein paar Mal den Miniclub besucht. Hier wurde eigentlich ausschließlich englisch verstanden. Da unsere Tochter eher aufgeschlossen ist, hat ihr das nicht viel ausgemacht und sie konnte sich irgendwie verständigen. Der Miniclub war morgens von 11 bis 13 Uhr und nachmittags von 16 bis 18 Uhr geöffnet. Die beiden Animateurinnen haben in der gesamten Betreuungszeit mit den Kindern im Haus gespielt. Es gabt dort ein Indoor-Klettergerüst. Es wurde gebastelt oder gemalt und an einem Tag wurde sogar der Fernseher eingeschaltet. Die Mädels waren leider nicht wirklich motiviert, mit den Kindern sinnvolles anzufangen. Die Abendanimation war auch eher langweilig. Es wurden teilweise Filme mit der "versteckten Kamera" eines englischen Fernsehsenders gezeigt oder Bingo gespielt.... Liegen sind ja immer knapp im Urlaub. Auch hier mußte man sich morgens spätestens um 8.30 h auf die Jagd machen, wenn man noch einen Platz am Pool haben wollte. Internetnutzung ist möglich. Allerdings zu einem Wucherpreis von 1 Euro für 10 Min.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Angela