Tolle Hotelanlage mit Pool und Privatstrand. Der Empfang war sehr herzlich. Alles ist sehr hochwertig und gemütlich eingerichtet. Schöne und saubere Zimmer mit Balkon. Zwei schöne Restaurants mit aufmerksamem Service und Lounge Bereich. Frühstück und Abendessen mit vielen regionalen Komponenten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Wehrmutstropfen: die Preise an der Hotelbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Petra |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unsere Hotelanlage, den herzlichen Empfang, die Zimmer sowie das kulinarische Angebot so geschätzt haben. Besonders freut uns Ihr Lob an den Service und die Atmosphäre in unseren Restaurants und Lounges – das geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Barpreisen. Wir verstehen Ihre Anmerkung und prüfen laufend, wie wir Qualität und Preis-Leistung im Einklang halten können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Diego - Front Office