Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit toller Poollandschaft, Privatstrand und Bademeister. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wer Erholung und Ruhe wünscht, ist hier genau richtig! Das Frühstück gibt’s in Buffetform und das Abendessen als 3 Gänge Menü, alles war sehr lecker (Getränke kosten extra). Ein Mietwagen ist auf jeden Fall empfehlenswert, da das Hotel etwas abgelegen liegt. Es hält kein Bus in der Nähe und ein Taxi nach Olbia kostet ca. 50€. Ansonsten klare Empfehlung!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Diana |
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genießen konnten und mit unserem Service, der Poollandschaft sowie dem Privatstrand zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf freundliches und hilfsbereites Personal, und es ist schön zu hören, dass Sie dies so geschätzt haben. Es stimmt, dass unser Hotel etwas abgelegen ist, aber wir sind froh, dass Sie trotzdem alles genießen konnten. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich des Mietwagens das ist ein guter Tipp für zukünftige Gäste. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße