Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beate & Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub auf Kreta

Sehr schön gestaltete Anlage mit mehreren Gebäuden um einen zentralen Pool angeordnet. Das Hotel ist brandneu, auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Es legt direkt in Strandnähe und am Rande der Einkaufsmeile. So kam man Abends gut zu Fuß zum Shoppen, es ist aber auch angenhem ruhig. Die übrigen Gäste waren größtenteils Paare zwischen 20 und 50, wenig Kinder, eine Oase der Ruhe :) Kostenfreies WLAN im Hotel und Poolbereich, Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut.

• Zimmer waren prima, großes Bett, tolles Bad, Safe (25€/ Woche), LCD-Fernseher und Kühlschrank. Die Klimaanlage war gut zu regeln, die Zimmer sind sehr gut schallisoliert, man hört nichts von den Nachbarzimmern.

• Es gibt ein Haupt- und ein Spezialitätenrestaurant. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, es wurden verschiendene Themenabende angboten. Das Kafenio wird von einem sehr netten Herrn geführt, der stets sehr bemüht um uns war.

• Am Service hatten wir nichts auszusetzen, das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war gründlich.

• Vom Flughafen dauert der Transfer ca. eine Stunde, der Strand ist direkt gegenüber, Möglichkieten zum Shoppen sind in der direkten Umgebung ausreichend vorhanden. Ausflüge lassen sich von Stalis aus recht gut organisieren, da die Lage auf Kreta relativ zentral ist. Ein Leihwagen ist auf Grund der Größe der Insel zu empfehlen und kann gleich nebenan (bei Ellen) günstig gemietet werden.

• Gut

Es gibt keine Annimation (sehr gut!), am Abend wurden zwei mal in der Woche Folklore-, Tanz- und Zauber-Shows angeboten. Man konnte aber auch an der Annimation im Nachbarhotel "Cactus Beach" teilnehmen. Im Spa-Bereich gibt es ein erstklassig ausgestattetes Fitnesstudio. Am Pool gibt es hochwertige Holzliegen, von diesen jedoch zu wenige vorhanden sind. Im Laufe unseres Urlaubs wurden aber schon weitere Liegen bereitgestellt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Beate & Andreas

Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Cactus Royal im Juli 2010 die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität an zu bieten. Ihr Feedback ist für uns daher sehr wichtig und wir legen größten Wert auf Ihre Meinung. Mit Freude haben wir Ihr positives Feedback über unsere Mitarbeiter und unseren Service gelesen. Unser Team legt jeden Tag sehr viel Wert darauf, dass sich unsere Gäste im Cactus Royal wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement Team