Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, in denen die Zimmer, Speisesaal, Bar untergebracht sind.. Es handelt sich NICHT um eine Hotelburg, die Zimmer waren groß, befanden sich in super Zustand, war alles sehr sauber. Überwiegend waren die Gäste aus Deuschland. Die meisten Gäste waren zwischen 30-50 Jahre alt. Per Händy war ich jederzeit erreichbar, das Preis-Leistungsverhältnis fand ich absolut okay. Wir waren vom 05.Sept-15 Sept. 2010 da und hatten tolles Wetter ca 30-35 Grad Sonne Sonne Sonne, Mittelmeer war super angenehm. Also ein Partyhotel ist das Cactus-Royal nicht, was wir ja auch nicht wollten.
Die Zimmer waren groß und sehr freundlich eingerichtet, sie verfügen über eine Klimaanlage, Flachbildschirm auf dem man auch mehrere deutsche Sender empfangen kann. Eine Minibar ist auch verhanden und Telefon und Safe auch, Safe kostet allerdings 25 Euro die Woche. Auch war ein schöner Balkon da, den wir auch oft genutzt haben. Die Zimmer inklusive Badezimmer waren schön sauber, freundlich eingerichtet.
Um den Pool befindet sich eine Bar mit vielen drinnen-und draußen Plätzen, das Restaurant befindet sich gegenüber in einem seperaten Gebäude, sowohl mit draussen als auch innen Plätzen. Ferner gibt es ein zweites Restaurant in einem anderren Gebäude, von dem man einen super Blick aufs Meer und den ort hat. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr vielseitig und auch sehr gut . Das Restaurant war sehr sauber und sieht sehr freundlich aus. Es gab sowohl landestypische Speisen, als auch viele viele anderre Speisen.
Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich. Englisch konnten alle, viele sprachen aber auch sehr gut Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Der Service im Hotel war sehr gut.
Das Hotel befindet sich mitten im Ort, es ist aber trotzdem sehr ruhig, da die Hauptgebäude etwas zurückliegen, was sehr angenehm ist. Wenn man das Hotelgrundstück verlässt, braucht man nur eine kleine Strasse überqueren und einen kleinen Pad runtergehen, sind nur ca. 100 meter und man befindet sich am Mittelmeer. In dem Ort befinden sich viele Restaurants, Kneipen und diverse Einkaufsmöglichkeiten. Ein Kraftfahrzeug zu mieten ist auch kein Problem, da es sehr viele Anbieter gibt, in einem Reisebüro haben wir eine Bootstour gebucht, die ebenfalls sehr schön und nicht teuer war inkl. Abholung und Rückbringung zum Hotel.
Das Hotel besitzt ein wirklich tolles klimatisiertes und mit guten und sehr vielen Geräten eingerichtetet Fitnesscenter, welches ich nie so hervorragend in einem Hotel erwartet hätte. Die Poolanlage ist sehr schön und auch der Service am Pool ist sehr gut. Das Hotel hat freien Internetzugang in der Empfangshalle. Der Strand besteht aus feinem Sand, die Wasserqualität ist so klar , das man auch da wo man nicht mehr stehen kann bis auf den Meeresboden sehen kann. Schön ist auch, das es nur langsam immer etwas tiefer wird. Die Liegen am Pool sind sehr sauber und hochwertig, Sonnenschirme sind ebenfalls genug aufgestellt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Cactus Royal im September 2010 die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität an zu bieten. Ihr Feedback ist für uns daher sehr wichtig und wir legen größten Wert auf Ihre Meinung. Über Ihre positiven Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement Team