- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War soweit ganz ok. Teilweise sehr nettes Personal im Restaurant. Essen wird mit der Zeit ein Problem. Es gibt zwar viele verschiedene Gerichte, die sich aber im Laufe einer Woche ständig wiederholen. Sehr viel Nudel oder Pizza wie in Italien. Typisch griechische Gerichte fehlten teilweise ganz. Man kann aber außerhalb vom Hotel in den Restaurants sehr gut typisch griechisch Essen zum günstigen Preis. Wassersport ist Top, wie Jet-Ski und Sky-Fly. Auch sind teilweise schon mehr Russen-Gäste im Hotel als Deutsche oder Österreicher, die teilweise als bevorzugt behandelt werden. Zumindest haben wir das so empfunden. Trotzdem war es eine sehr schöne Woche.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Cactus Royal im Juni 2011 die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität an zu bieten. Ihr Feedback ist für uns daher sehr wichtig und wir legen größten Wert auf Ihre Meinung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben sehr große Auswahl an Menu‘s und jeden Tag abwechselnd. Daneben gibt es in unserem Restaurant jeden Tag ein anderes Thema und für Alle ist etwas dabei, z.b. Griechischer Abend, Italienische Abend, Chinesische Abend usw. Weiter haben unsere Gäste die Gelegenheit einmal die Woche ein Abendessen mit Spezialitäten aus der Mittelmeerküche, in unserem a la Carte Restaurant Elia, zu genießen. Es tut uns leid dass wir trotzdem Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement Team