Das Hotel ist in einem Super neuen und modernen Zustand. Die Größe der Anlage ist perfekt und man findest sich sehr gut zurecht. Das Personal ist super freundlich und kann auch sehr gut Deutsch, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder in den Bars. Es waren hauptsächlich Paare da, viele zwischen 20 und 30 und viele zwischen 30 und 50. Es waren auch einige Familien mit Kinder da, wobei davon kein Kind älter als 4 war. Die meisten waren Kleinkinder oder Babys. Wir haben einen Erholungsurlaub gesucht und extra darauf geschaut dass es kein Familien Hotel mit zuvielen Kindern ist. Die Kinder die in dem Hotel waren, waren meist alle sehr angenehm und da sie noch sehr klein waren gabe es am Pool auch keine "Wasserbomben-Aktionen" oder gerenne und getobe im Speisesaal. An einem Mittag war eine Familie mit KIndern aus dem Nachbarhotel Cactus Beach (für Familien) bei uns am Pool die auch dann lautstark in den Pool gesprungen sind. Jedoch merkten sie gleich dass sie hier von allen Gästen eher unfreundlich angeschaut wurden und sind dann auch wieder gegangen. Die meisten Gäste waren Deutsche und Russen. Super Hotel für Paare und Ruhe suchende aber auch ideal um Ausflüge zu machen! Die Handyerreichbarkeit mit O2 ist gut und eine SMS kostet 13 Cent. Wir hatten super schönes und heißes Wetter. Ideal für einen Badeurlaub. Da wir keine Ausflüge gemacht haben könne wir über die Umgebung und Ausflüge nichts berichten. Wie schon oben erwähnt würde ich bei einem Zimmerwunsch vorab einen Kundenwunsch ans Hotel schreiben. Einfach im Reisebüro sagen!
Die Größe und Ausstattung der Zimmer war super. Die Möbel waren alle neu und modern. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Pool, zur Bar, zum Restaurant und auch ein bisschen Meerblick :-). Das Badezimmer war auch schön geräumig und modern. Was wir dann noch rausfanden war dass es Badezimmer mit Badewanne (hatten wir) oder mit Dusche gibt. Die Dusche sei sehr groß und modern (alles aus Glas und mit Riesenduschkopf). Der Balkon war sehr groß mit Tisch, Stühlen und Wäscheständer. Die Sauberkeit des Zimmer war sehr gut, bis auf einem Fleck auf dem Spiegel neben dem Fernseher, der auch an unserem Abreisetag noch dort war! Die Minibar darf man einmal kostenlos leeren! Den Safe bekommt man für 25€. Da ich im Reisebüro arbeite würde ich empfehlen vorab einen Kundenwunsch an das Hotel zu schreiben wenn man z.B. ein Zimmer in den oberen Etagen möchte oder eben ein Zimmer mit Badewanne oder eben mit Dusche.
Es gibt ein Restaurant in dem Frühstück,-Mittag,- und Abendessen in Buffettform eingenommen werden. Frühstück gibt es von 7-10 Uhr. Mittagessen gibt es von 12.30- 14 Uhr und Abendessen von 18.30- 21 Uhr. Auch hier war das Personal sehr freundlich und auch die Speisen wurden immer nachgefüllt ohne lange Wartezeit. Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr gut und es gab auch eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei! Es gab auch verschiedene Themenabende wie z.B. Griechisch, Italienisch oder Japanisch. Ich hatte vorab hier in einer Bewertung schon gelesen dass es an einem Abend Sushi gab und hatte mich schon darauf gefreut. Allerdings war der japanische Abend an dem Abend an dem wir in dem a la carte Restaurant gegessen haben! Bei Ankunft erhält man einen Gutschein für das a la carte Restaurant und muss dann ein paar Tage vorab auch reservieren damit man einen Platz bekommt. Das Essen und die Atmosphäre dort war einfach genial!! Man bekommt dort ein 5 Gänge Menü und kann unter jedem Menüpunkt aus 3 verschiedenen Speisen wählen. Da sich das Restaurant ganz oben im Hotel befindet hat man eine super schöne Aussicht auf das Meer und die Umgebung! Wir würden empfehlen um ca. 19 Uhr dort zu essen, so kann man dann auch noch den wunderschönen Sonnenuntergang beobachten und schöne BIlder machen :-). Die Poolbar hat von 10- 18 Uhr geöffnet und es läuft während dieser Zeit auch immer ein oder zwei Kellner am Pool entlang und bringt die gewünschten Getränke. Wir hatten einen sehr freundlichen Kellner der auch mal Witze gemacht hat und mit einem ein bisschen mehr geredet hat. In der Bar am Abend kann von 18- 24 Uhr dann Getränke und Knabbereien bekommen und meist auch nochmal dann eine Kleinigkeit zu Essen. Auch hier waren die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Hier finden dann auch Aufführungen statt die aber nicht jeden Abend sind, wie z.B. griechische Tänze oder Zaubershow. Ausserdem gibt es noch ein kleines griechisches Cafe, in dem man typisch griechische Getränke und kleine Speisen bekommt. Wir hatten all inklusive und mussten nirgends etwas extra bezahlen!! Das Trinkgeld dass wir dem einzelnen Personal gaben gaben wir aber sehr gerne, da Service und Qualität des Essens und Trinkens und die Reinigung des Zimmers stimmten!
Das Personal immer und überall sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle konnten Deutsch oder auf jeden Fall Englisch. Man wurde auch öfters mal gefragt wie es einem heute geht und auch die Putzfrau erkundigte sich des öfteren ob es einem hier gefällt. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Es wurde jeden Tag nass durchgewischt und auch das Badezimmer geputzt. Auch täglichen Handtuchwechsel gab es und ab und zu auch mal ein nettes Handtuchtier auf dem Bett. Die Strandtücher kann man jeden zweiten Tag im Spabereich wechseln. Als wir jedoch das erste mal wechseln wollten sagte man uns dass gestern schon jemand Handtücher auf unsere Zimmernummer getauscht hatte. Als wir dies an der Rezeption sagten, meinte sie das es kein Problem wäre und wir natürlich auch nichts dafür beazhlen müssen dass wir jetzt sozusagen einmal mehr getauscht haben. Ansonsten hatten wir keine Beschwerden!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug bei uns ca. 1 Stunde. Den Strand erreicht man durch überqueren der Küstenstraße die auch nicht stark befahren ist. Allerdings waren wir vom Strand selbst enttäuscht, da er nicht ganz sauber war und die Liegen und Schirme die dort für 7€ am Tag angeboten werden schon sehr kaputt und verdreckt sind. Daher waren wir die ganze Woche nur am Pool und nur Abends für einen Spaziergang mal am Strand. Man kann wenn man aus dem Hotel rauskommt ca. 500m in beide Richtungen laufen und hat in dieser Zeit Bars, Tavernen, Souveniergeschäfte und Supermärkte genug. Allerdings fanden wir es nervig dass man vor jedem Restaurant angesprochen wurde, ob man nicht was Essen möchte und es war auch mit einem einfachen NEIN auch nicht gleich erledigt! TIPP: Erst gar keinen Blickkontakt aufkommen lassen und einfach weiter laufen auch wenn es ein bisschen unhöflich ist! Wir habe in der Woche die wir dort waren keine Ausflüge unternommen, jedoch werden viele Ausflüge von der Reiseleitung im Hotel angeboten und auch eine vielzahl von Autovermietungen findet sich gleich neben dem Hotel.
Der Pool war ausreichend groß und die Liegen und Schirme waren auch sehr schön und bequem. Zwar standen die Liegen sehr dicht, sodass man unweigerlich die Gespräche des Nachbarn mithören musste, jedoch lernten wir so auch ein sehr nettes Pärchen in unserem Alter kennen. Anfangs war es etwas nervig morgens schon so früh aufzustehen um sich eine Liege zu "reservieren", den wenn man erst um 08:30 Uhr oder noch später aufstand waren schon alle Liegen belegt, jedoch ist das wirklich die beste Lösung. Den wer zu spät aufsteht bekommt nun mal keine Liege mehr :-). Es gibt wohl noch einige einfachere Liegen die man sich dann noch dazu stellen kann aber man hat dann auch keinen Sonnenschirm und ist auch einige Meter vom Pool entfernt. Wir waren an einem Tag auch am Ruhepool, der schon etwas klein ist, jedoch war es uns dort zu ruhig! Es gab keine Animation was wir aber so wollten, sonst hätten wir dieses Hotel auch nicht gebucht! An manchen Abenden gab es wie schon erwähnt manchmal Tanz,- und Unterhaltungsaufführungen. Einzig was störend war, war dass man die Animation des Nachbarhotels Cactus Beach oftmals laut mitverfolgen konnte. Die "Animationsbühne" des Hotels befand sich gleich neben unserem Hotel und so wurde es Abends auch mal etwas lauter was wir aber im Großen und Ganzen nicht als allzu störend fanden. In der Lobby standen zwei PC mit kostenlosem Internetzugang zu verfügung was wir auch mal nutzten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Ruxi |
Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Cactus Royal im Juni 2011 die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität an zu bieten. Ihr Feedback ist für uns daher sehr wichtig und wir legen größten Wert auf Ihre Meinung. Über Ihre ausführlichen positiven Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir haben Ihren Kommentar über dem Fleck auf den Spiegel weitergeleitet an unserer Housekeeping Managerin. Sie hat es unter ständiger Kontrolle Ihren Service-level zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement Team