Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch das Personal war stets freundlich und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Die Poollandschaft, Fitnesscenter, die Bars waren einfach klasse. Es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Handyerreichbarkeit war kein Problem - sehr gutes Netz! Internetanbindung war gegeben! Das Wetter war während dieser Woche einfach spitze! (An Sonnenschutz muss man denken - über 30 Grad)! Preis-/Leistungsverhältnis war angemessen Gut: gemischte Altersklassen Wir möchten wiederkommen! Es war ein schöner erholsamer Urlaub!
Die Zimmer waren schön und modern eingerichtet, optimale Größe - bequeme Betten, Flachbildschirm, Safe (leider kostenpflichtig, trotz All inclusive), schöner Balkon mit Meerblick :-), Minibar, schönes und sauberes Bad. Das Zimmer war in einem sehr gepflegten Zustand.
All Inclusive: Das Essen war sehr abwechslungsreich und für alle Geschmäcker immer etwas dabei. Speisesaal war gemütlich und sehr sauber, Personal sehr freundlich, ebenfalls positiv waren die verschiedenen Themenabende (z.B. italienisch, griechisch, japanisch/chinesisch). Weiterhin ist positiv zu bemerken, dass an den Wärmebehältern die Speisen auf Deutsch gekennzeichnet waren! Die Bar "Kafenio" ist sehr zu empfehlen, besonders für Kaffee- und Weintrinker.
SEHR GUT! Die Fragen, die wir hatten, wurden sofort und gut beantwortet. Das Personal konnte sich gut auf Deutsch, alternativ auf Englisch verständigen und stand bei Fragen immer zur Verfügung! Die Zimmerreinigung war top! Kleinere Probleme wurden sofort behoben! (Undichte Stelle im Bad - ein paar Stunden später wurde der Schaden "sehr gut" behoben!
2 Minuten Fußweg zum Strand. Einzigster Nachteil: Strand ist kostenpflichtig (6€ pro Tag), aber Einkaufsmöglichkeiten, Geschäfte, Bars, Karaokebars, Discos in unmittelbarer Nähe, am Hotel selbst ist es ruhig. Empfehlenswert: Schifffahrten und Happy Train (Buchung direkt vor Ort in Stalis in der Einkaufsstraße)
Poolanlage und Fitnesscenter waren gut! Das Einzigste zu bemängeln war: Die Liegen waren meist schon mit Handtüchern reserviert, so dass wir extra Liegen aufstellen mussten! Aber ansonsten alles top! Auch das Fitnesscenter bot verschiedene Geräte und der Raum war klimatisiert!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Christina & Uwe (29, 41) |
Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Cactus Royal im August 2010 die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität an zu bieten. Ihr Feedback ist für uns daher sehr wichtig und wir legen größten Wert auf ihre Meinung. Über Ihre ausführliche positiven Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement Team