- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Das Essen war immer frisch und lecker, riesige Auswahl. Die Zimmer sind auch sehr schön und im großen und ganzen sauber. Das Personal an der Bar/Rastaurant war sehr freundlich und zuvorkommend, stets bemüht um eine schnelle Bedienung. Wir hatten wahrlich keinen Grund zum meckern... Ich rate jedoch allen, eine Haftpflichtversicherung abzuschließen, da man bei entstandenen Schäden, wenn diese auch nicht vorsätzlich verursacht werden, zur Kasse gebeten wird. Sonst alles toll, auch wenn in der Umgebung im Mai noch nicht so viel los war :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Teresa |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt sowie Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass wir Ihnen eine solch angenehme Zeit ermöglichen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement Team