Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Volker (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit top Service

Wunderschön angelegtes Hotel mit schöner bepflanzter Anlage im Stile eines Dorfes. Sehr sauber und und hervorragend geleitet mit meist deutsch sprechenden sehr freundlichen Personal. Besonders hervorzuheben ist die auf fast alle Wünsche eingehende Rezeption und der Chefkellner Mario. Da wir eine Person mit Zöliakie dabei hatten, wurden extra dafür Glutenfreies Essen gekocht.

• Da wir drei Personen waren hatten wir ein großes Zimmer mit Blick über dem Pool und einem extra Schlafzimmer bekommen. Sehr saubere Zimmer, freundlich und hell eingerichtet.

• All Inklusive ohne Bändchen mit einer reichhaltigen Speisenauswahl und Köchen die direkt gebratene Speisen zubereiten. Es gbit mehrere Themenabende mit verschiedenen Speisen aus anderen Ländern. Durch das etwas kleine Restaurant kommt es gelegentlich zu Wartezeiten die aber direkt am Empfang mit einem Glas Sekt oder ähnlichen versüßt wird. Da man im Urlaub ist kann man dies locker ertragen und wird mit der freundlickeit des Personals wieder ausgeglichen. Weiterhin gibt es ein kleines Griechisches Kaffee wo der Kaffee Original zubereitet wird. Sehr netter Kellner hervorragend zum Tagesausklang geeignet.

• Ein erstklassiger Service in allen Bereichen. Alle Erwartungen anhand der Klassifizierung wurden voll erfüllt.

• Gut
  • In der Nähe des Strandes und ca. 30 Km vom Flughafen entfernt. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen oder bei Agenturen direkt neben dem Hotel. Ein Supermarkt befindet sich direkt neben dem Hotel.

• Gut

Keine Animation, was sehr angenehm ist. Internetzugang im Eingangsbereich und im gesamten Poolbereich und der Poolbar. Liegestühle sind genug vorhanden, aber auch der Strand ist nicht weit und es lässt sich immer ein ruhiger Platz finden.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Cactus Royal im Mai 2011 die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität an zu bieten. Ihr Feedback ist für uns daher sehr wichtig und wir legen größten Wert auf Ihre Meinung. Über Ihre positiven Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement Team