Lage sehr gut dennoch ruhig gelegen. Wenn man das Hotel verlässt befindet man sich direkt in einer mit Restaurants und Bar umgebenen Stasse. Die Lokale sind recht nett man kann dort auch schön am Meer sitzen. Im Nachbarort Malis z.B. Ist es schrecklich weils sich ein Englischpub demnächsten gleicht. Die Anlage besteht aus mehreren kleinen Häusern, kein großer Komplex. Die Zimmer sind normal groß mit Balkon bzw. Terrasse. Es wurde immer gut geputzt, man merkt einfach das alles noch ziemlich neu ist. Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und man zeigte uns das Zimmer. Der Ausflug nach Santorin traumhaft muss man gesehen haben! Allerdings war bei uns auf dem Schnellboot ein starker Wellengang ich weiß nicht ob das immer so ist. Aber fast jeder zweite musste sich übergeben vielleicht Reisetabletten mitnehmen. Die Fahrt dauerte ca. 2-3 Stunden. Preis-/Leistungsverhältnis war gut wir haben für eine Woche im Juli um die 700 Euro bezahlt. Ich würde die Nebensaison buchen dann ist es bestimmt günstiger und weniger los. Man kann es mit gutem Gewissen buchen und nix falsch machen. Allen die noch dort hinreisen einen unvergesslichen Urlaub...
Es war super das der Kühlschrank nach verlassen des Zimmers auch kalt blieb. Klimaanlage leise und nicht über dem Bett. Balkon mit Korbstühlen und einem kleinen Tisch versehen. Außerdem befand sich auf jedem Balkon ein Wäscheständer.Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick. gegenüber befand sich vom Nachbarhotel die Animationsecke wo jeden Abend Kinderdisco und Shows waren das hörte man aber nicht schlimm. Wenn man Abends auf dem Balkon gesessen ist hörte man von Bars die Livemusik.
Es war immer etwas gutes dabei,also haben immer mehr gegessen wie es sein sollte :-) gibt nix auszusetzen. Männer mussten wirklich eine lange Hose tragen abends, was sich sehr gut fand. Der Besuch in dem Resaurant Mediteran, einmal pro Woche möglich genial. Es befindet sich auf einer Dachterasse oberhalb der Rezeption mit Blick aufs Meer. Es gab 5 Gänge die man sich selber aussuchen konnte. Wirlich traumhaft schön angerichtet, unbedingt ausprobieren!!
Eher gut zu bewerten teilweise fanden wir wenn viel los war, dauerte etwas länger mit den Getränken. Personal war stets freundlich und bemüht. Deutsch wurde gut verstanden.
Ich finde ein idealer Ausgangspunkt um die Insel zu entdecken. Wir haben uns ein Auto gemietet was sich wirlich lohnt und sind die größeren Städte angefahren. Es gibt zum Teil in den näheren Ortschaften noch so genannt alte Ortskerne wo man in gemütlicher Atmosphäre gut Essen gehen kann, etwas weg von den Touriburgen. Unbedingt mal machen! Uns hat die Dame von Tui sehr gute Tipps gegeben und alles in einer Karte eingezeichnet.
Pool sehr schön auch die Liegen, allerdings wenn man um 8 Uhr am Pool vorbei ging alles mit Handtüchern belegt! Furchtbar, naja wir wollten auch mal am Pool liegen und mussten dann früh aufstehen um zu reservieren, da sollte das Hotel etwas unternehmen...es ging nicht anderes. Es gab dann noch andere Liegen aber keine zusätzlichen Schirme wurden zur Verfügung gestellt. Strand war feinsandig und gleich zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Frau Janine, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Cactus Royal im Juli 2010 die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität an zu bieten. Ihr Feedback ist für uns daher sehr wichtig und wir legen größten Wert auf Ihre Meinung. Mit Freude haben wir Ihr positives Feedback über unsere Mitarbeiter und unseren Service gelesen. Unser Team legt jeden Tag sehr viel Wert darauf, dass sich unsere Gäste im Cactus Royal wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement Team