- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelanlage war einfach ein Traum. Alles neu, top gepflegt und wunderschön. Zimmer nicht die größten, aber schön eingerichtet mit Flatscreen-TV, tolle Klimaanlage und netter Wasserfall-Dusche. Reinigung war mäßig aber völlig akzeptabel für Menschen die nicht an Pedanterie leiden. Für eine All-Inn-Anlage war die Restaurant-Leistung einfach spitzenmäßig. Sowohl Frühstück, als auch das Mittag- und Abendessen waren immer traumhaft lecker. So gut habe ich noch in keiner AI-Anlage gespeist. Publikum war sehr gemischt. Viele Deutsche, aber auch einige Russen, Schweizer und Polen. Überwiegend junge Leute, die die Zweisamkeit genießen wollen. Einige Paare mit Kindern, jedoch generell wenig Gekreische, also wirklich ideal für Paare. Definitiv kein Party-Hotel mit Animationen, sondern eine Genießer-Anlage mit Flair. Lage ist perfekt, denn man ist nah am Strand (ca. 1 min Fußweg) und direkt an einer lebendigen Straße mit Restaurants und Bars. Keine Mücken oder ähnliches, alles super. Zusammenfassend einfach nur empfehlenswert und schön diese Hotelanlage.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Alicja |
Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Cactus Royal im Juli 2010 die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität an zu bieten. Ihr Feedback ist für uns daher sehr wichtig und wir legen größten Wert auf Ihre Meinung. Mit Freude haben wir Ihr positives Feedback über unsere Mitarbeiter und unseren Service gelesen. Unser Team legt jeden Tag sehr viel Wert darauf, dass sich unsere Gäste im Cactus Royal wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement Team