- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches Personal Sehr gut gelöst: Getränke für den Strand und für´s Zimmer ! aber bei 5 Sternen haben wir alkoholfreies Bier vermisst - -alkoholfreie Cocktails an der Bar - kein Problem Eine etwas ausführlicher gestaltete Getränkekarte wäre nicht schlecht Absolutes Wohlfühlklima - wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Marian & Lydia |
Kalimera liebe Lydia, kalimera lieber Marian, vielen Dank für Ihr positives feedback bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie wünschten sich in Ihrem Eintrag eine etwas ausführlicher gestaltete Getränkekarte. Im Rahmen unseres All Inklusiv Programms bieten wir in unserer Karte folgende Getränke: Vier verschiedene Kaffee-Sorten, Espresso, Cappuccino, heisse Schokolade, Tee, Frappé, kalte Schokolade, Softdrinks (wie z.B. Cola, Fanta, Wasser), verschiedene Fruchtsäfte und Eistee. An alkoholischen Getränken bieten wir Bier, Wein, Ouzo, Raki, Gin, Vodka, Rum und Tequilla. Folgende Longdrinks stehen zur Wahl: Brandy & Cola, Rum & Cola, Campari-Orangensaft, Gin Tonic, Ouzo-Orangensaft, Vodka-Orangensaft, Whisky Soda. Aussderdem bieten wir täglich einen wechselnden Cocktail, mit oder ohne Alkohol. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch – und darauf freuen wir uns schon – neben diesem Angebot ein weiteres Getränk wünschen, dann informieren Sie uns doch bitte entsprechend. Herzlichen Dank auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Wir legen großen Wert auf unseren Service und wünschen uns, dass Sie als Gast sich bei uns ein Stückchen wie zu Hause fühlen. Wir werden unser Möglichstes tun, um Ihnen auch zukünftig einen konstant persönlichen und effizienten Service bei uns zu bieten. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße von Kreta! Ihr Hotelmanagement