Auch bei unserem 5. Aufenthalt in diesem Hotel haben wir wieder einige Verbesserungen festgestellt. Bis auf die Pool-Liegen gibt es nichts zu bemängeln und wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren immer gastfreundlich, hilfsbereit und zugewandt.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das zertifizierte Nachhaltigkeitsmanagement ist tatsächlich überall zu spüren. Besonders positiv finde ich die Wasserstationen, an denen man sich selbst jederzeit aufbereitetes, leicht gekühltes Wasser in seine eigene Flasche füllen kann.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die drei Pools sind hervorragend! Ich hoffe, dass bis zu unserem nächsten Aufenthalt die Kunststoff-Liegen durch qualitativ bessere ersetzt werden. Für größere Menschen sind diese einfach zu unbequem und zu wenig stabil.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Die Geräte im Gym, das jeden Tag geöffnet ist, sind in hervorragendem Zustand. Alles ist sauber und in Ordnung und es ist ständig ein Instructor anwesend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Sehr zu empfehlen ist eine VIP-Tagestour mit einem Kleinbus (max. 8 Teilnehmende) für rund 100 EUR/Pers. incl. Mittagessen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Die Abendmenüs in den drei à la carte Restaurants waren außergewöhnlich. Hier zeigt die Cactus-Hotelgruppe, was sie kann - sowohl von der Qualität der Speisen als auch vom exzellenten Service. Ich finde es positiv, dass in die berufliche Entwicklung der Mitarbeitenden investiert wird.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar