Viktor und Hannah (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit paar verbesserungswürdigen Kleini

Der Empfang war sehr nett und wir wurden zügig aufs Zimmer gebracht. Leider lag unser Zimmer direkt an der Bar, so dass wir erst ein Auge zumachen konnten wenn die Musik aus war. Leider hat die geschlossene Bar nicht alle dazu bewegt auch diese zu verlassen, so dass es bis 2 Uhr Nachts sich Gäste, die dort noch verweilt haben, sich lautstark unterhalten. Also war nicht immer die Nachtruhe gegeben. Das Essen war gut aber wenig abwechslungsreich, bis auf paar Themenabende war relativ gleiches Büffet. Auf dem Zimmer hatten wir eine Hinweiskarte entdeckt die darauf hingewiesen hat, dass man keine Reservierung der Poolliegen dulde und diese von den Mitarbeitern nach 45 Minuten frei gemacht werden. Überraschung, es wurde nicht kontrolliert. Die ersten haben schon um 7 Uhr Ihre Handtücher ausgelegt und es ist nie einer durch gelaufen um es zu überprüfen. Teilweise kam erst jemand am späten Nachmittag und hat seinen "reservierten" Platz an der Liege eingenommen. Die Liegen allgemein haben ihre beste Zeit bereits hinter sich und teilweise durchgelegen. Fand die Hinweiskarte auf dem Zimmer in diesem Fall mehr als lächerlich. Umwelttechnisch muss man sagen, dass dieses Hotel nicht wirklich der Vorreiter ist. Zu jedem Getränk hat man, auch ungefragt, einen verschweißten Einwegstrohhalm bekommen. Die Folien davon und die Strohhalme lagen überall rum, auch teilweise im Wasser. Positiv war die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Alle sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel inkl. Sanitäranlagen sehr sauber. Gut ausgestatteter Fitnessraum, gute Massagen und wirklich schönes, meditteranes Restaurant, mit wirklich leckeren Küche. Die Lage in Stalida/Stalis ist gut. Man hat direkt vor der Tür viele Restaurant, Cafes, Bars, Geschäfte. Es ist sehr belebt aber auch sehr touristisch. Der Strand ist fußläufig direkt auf der anderen Straßenseite. Leider komplett mit Mietliegen belegt, für Leute die einfach auf dem Handtuch liegen wollen ist kaum Platz da. Preise für Mietliegen haben wir nirgendwo gefunden aber habe von anderen Gästen mitbekommen, dass es ca. 16 Euro für einen kompletten Tag kostet. Allerdings wenn man die Liegen verlässt, sind die weg. Kurzum, der Urlaub war schön, Kreta ist eine schöne Insel. Die Unterkunft war gut, nicht mehr und nicht weniger.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Viktor und Hannah