Andrea und Martin (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 3 Wochen • StrandEin Traum

Sehr schönes, "Relax Ambiente". Wir haben uns sofort wohlgefühlt und wir waren "angekommen". Entspannung pur. Die Erwartungen, die wir von den Bildern hatten wurden voll erfüllt. Das Personal ist super freundlich. Das Zimmer war gut und liebevoll eingerichtet wie auch der Rest des Hotels.

• Gut
  • Sehr gut und liebevoll eingerichtet. Die Matratzen waren prima. Die Möglichkeit unsere Garderobe unterzubringen war hervorragend. Wir hatten Blick auf einen Pool und das Meer. Zum morgendlichen Schwimmen im Pool brauchten wir nur 20m.

• Gut
  • Abwechslungsreich und unkompliziert. Service war noch nicht so gut geschult. Besonders gut hat uns die Möglichkeit gefallen, mittags einen Snack zu nehmen inklusive der Getränke.

• Gut
  • Rezeption super nett. Shuttle-Service zum Golfplatz noch netter.

• Relativ isoliert am Strand von Belle Mare wie auch die anderen Hotels in der Nachbarschaft. Strandspaziergänge ohne Ende. Die Fahrt zum Flughafen dauert etwa eine Stunde.

Wir waren insbesondere an dem Golfangebot interessiert. Golfplatz The Legend und der Legend Links waren inclusive sowie auch der Shuttle. Wir brauchten nur den Buggy auf dem Platz bezahlen.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:3 Wochen im April 2022