Dominik(31-35)Österreich
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser wunderbarer Jahrestag in einem tollen Hotel
Wir verbrachten hier unser 9. Jahrestag und waren begeistert, dieses großartige Hotel 10 Tage lang gefunden zu haben. 😍❤️ Alles lief gut und Moon hat uns immer gut an der Strandbar bedient. Weitere Informationen in den Kategorien. 😉
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Eines der schönsten Hotels in dem wir je waren
Wunderschönes kleines 5* Hotel an einem traumhaften Strand mit tollen Pools und sehr leckerem Essen. Der Service war auch hervorragend und auch die kleinen kamen voll auf ihre Kosten
Nick(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel an windiger Ostküste!
Allgemein ein schönes Hotel. Aber hier wird der Fokus leider auf die falschen Dinge gelegt. Kümmert euch bitte gut um Hotelhunde Balou!🫶🏼
Sandra Kappel(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhafter Urlaub im Paradies
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Kilometer langen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich. Ab betreten des Hotels war der Wohlfühlfaktor gegeben.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub
Das Hotel Mauritius C mit seinen sehr netten Angestellten ist eine tolle Unterkunft. Auch nach zwei Wochen Aufenthalt konnte uns die Küche noch überraschen. Nur der Wind hätte weniger sein dürfen.
Verena
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Lage / übersichtliches Hotel / Mängel im Service
Alles in Allem ein schöner Aufenthalt, auch wenn der Service eher schlecht war. Die Lage des Hotels und der Strand ist gut. Wer aber schnorcheln und in Ruhe schwimmen möchte, sollte sich weiter nördlich ein Hotel suchen, da gibt es windstillere Buchten. Auch die Reisezeit Mai würde ich nicht mehr wählen, da es dort angehender Winter ist und sehr oft geregnet (teilweise geschüttet) und gewittert hat. Muss leider auch schreiben, dass Mauritius überbewertet ist, würde für Preis / Leistung das nächste Mal eher wieder…
ILKA(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-Leistung stimmt hier nicht!
Hotel ist nett gemacht. Personal aufmerksam. Strand super. Leider ist das Essen sehr einseitig. Es gibt nur ein Asiarestaurant was man 1x die Woche nutzen kann.Ansonsten immer nur das Büfettrestaurant und mittags der Beach Imbiss. Das Essen sehr viel Fast Food und Süsses! Freizeit Angebote sehr gut. Publikum sehr deutsch und französisch lastig!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wenn Mauritius, dann hierher zurück
Das Hotel liegt an der Ostküste ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt und ist im typisch mauretanischem Stil erbaut. Angebunden ist ein sehr schöner Strand der zum schwimmen und spazieren gehen einlädt. Da es ein etwas kleineres Hotel ist, spürt man sofort die freundlich, familiäre Atmosphäre. Alles ist offen, luftig und in angenehmen Farben eingerichtet.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Beste All Inclusive Hotel
Sehr gutes All Inclusive Hotel. Die Einrichtung ist sehr modern, der Service ist unglaublich gut. Die Kellner (vor allem Kevin, Moon, Rossick und Milan) sind sehr aufmerksam und freundlich. Es gibt eine riesige Auswahl an sehr guten Flaschenweinen, die inklusive sind und auch für die ausgezeichneten Cocktails wird nur Markenalkohol ausgeschenkt. Der Strandabschnitt ist traumhaft und frei von Seeigeln & Quallen. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich, geht jedoch immer in dieselbe Richtung. Das Restaurant Wok n…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter entspannter Urlau
Kleine und ruhige Hotelanlage im Osten von Mauritius. Wenige Gäste im Hotel. Wir waren die ganze Zeit ungestört in der Hotelanlage. Aufgrund des durchwachsenen Wetters hatten wir meistens den Strand für uns. Während unseres Aufenthaltes fand das C Kite Festival. Tolles Erlebnis. Das Essen war zu jeder Mahlzeit spitze, die Cocktails haben auch super geschmeckt. Unser Zimmer „Doppelzimmer Deluxe“ war groß und richtig schön! Wir hatten einen Zugang über die Terrasse zum Garten. Wir würden auf jeden Fall das Hotel…