Dilek (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • StadtKann ich weiter empfehlen, jederzeit wieder.

Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Super Gastronomie, das Essen ist immer sehr lecker. Fühlen uns dort sehr wohl. Waren in Karaaslan 3 mal bis jetzt und jeder Zeit wieder.

• Das Zimmer war sauber und sehr geräumig , Ausstattung ok, aber etwas Renovierung bedürftig.

• Sehr zu empfehlen, wir sind sehr zufrieden. Essen war wie immer super lecker. Ein Lob an die Küche und Danke an Murat.

• Vielen Herzlichen Dank an das gesamte Personal. Waren alle super freundlich und hilfsbereit, vor allem aber ein extra Dankeschön an die Fulya an der Rezeption.

• Transfer Zeit vom Flughafen Izmir bis zum Hotel Karaaslan dauert 1 Std. Viele Sehenswürdigkeiten in der nähe, wie z.B. Antike Stadt Efes und das Haus der Mutter Maria - Pilgersstädte für Christen und Muslime, sehr zu empfehlen. Und vieles mehr. In 2 bis 3 Std. Sind andere Urlaubsorte/Städte wie Bodrum Didim usw. zu erreichen. Auch die Griechische Insel Samos ist mit dem Schiff in 2 Std. erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Oktober waren leider nicht alle Freizeit Angebote zu Verfügung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt