- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel sah von aussen ganz ok aus?aber unser urlaub wurde immer mehr zu einer herausforderung.die bilder auf der seite ist nicht wirklich wie es aussieht.die zimmer sehr klein. rezeption unfreundlich,das hotel pool direkt an der strasse, hygiene naja alles überteuert.last die finger von dieser absteige.niewieder das bar grill waren nicht suaber.obwohl wir halbpension hatten mussten wir für alles bezahlen. Kurz gesagt vermeide das hotel.
Möbilierung alt,balkon klein.aussicht ist ok.
Das frühstücks ei war sehr alt zb.das ei war vom vortag weil es war grünlich im inneren.das essen miserabel weil es immer wieder neu aufgewärmt wurde.dh.essen von vortag mussten wir essen oder war kein selbstbedienung nein.wir haben nur portionsweise bekommen.getränke waren gut zb cola fanta. Das war mehr hunde fraas sehr milde aus gedrückt.
Das rezeption war nur eine atrappe?unfreundlich,bildung zb. frmdsprache naja. es geht nur umsatz hatte ich das gefühl.beschwerden wurden mit mangelhaft behandelt.
Direkte strandlage lage,aber das hotel selber ist so B...da hilfst das beste hotellage nichts.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |