Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Oliver (31-35)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum Wohlfühlen als Gast eher nicht geeignet!

Eine schönes relativ großes Hotel. Die Sauberkeit ist in ordnung.Wir hatten all inclusiv gebucht wie so einige andere Gäste nur da gab es schon bei der Anreise Probleme, da in unseren Reiseunterlagen nichts davon drin stand das es am Anreisetag erst ab 17:30 Uhr all inclusiv gibt.Alle Gäste haben schön brav ihre Getränke bezahlt was unserer Ansicht pure Abzocke war.Auf die beschwere hin wurde nur gemeint das in der Hausbroschüre es so drin steht und wir Gäste wie alle anderen seien und das so zu akzeptieren haben.Leider waren wir die einzigen die sich beschwert haben allle anderen Gäste haben das so hingenommen.Von der Gästestrucktur waren eher ältere Gäste im Haus mit denen man ja machen kann was man will.Uns wurde bei der Beschwerde gesagt das wir auch wider Abreisen könnten wen es uns nicht passt, was ein absolutes NO-GO gegenüber einem Gast ist. Handy und Internetverbindung war eher schlecht.Der Preis den wir bezahlt hatten war eigentlich sehr gut wenn mann auch das bekommen würde was man beim Reiseveranstalter gebucht hat, nur die im Hotel selber sehen bzw. haben da ihre eigene Auffassung und das ganze darf sich dan auch noch ultra all inclusiv bezeichnen.Im großen und ganzen (abgesehen vom Essen) ist dieses Hotel nicht zu empfehlen da der Service hier komplett daneben ist.

• Von der Größe her völlig ausreichend. Altbayrisch eingerischt aber mit einem großen LCD Fernseher. Sauberkeit war inordnung. Es gab zudem einen Balkon mit Sitzgelegenheit sowie eine kleine Sitzgruppe im Zimmer.

• Es gab nur eine Bar. Das deutsche Essen war gut und auch die Auswahl war da. Von der Atmosphäre her war es eher eine abfertigung.Wir haben auch zum Essen nur ein Getränk bekommen da der Kellener nur 1 mal da war als wir uns gesezt haben. Hier spreche ich als gelernter Koch und Restaurantfachmann, das ist einfach kein Servic in einem 3* Haus.Die Sauberkeit war auch hier gegeben.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war absolut unfreundlich,selbst die Betriebsleiterin war zu keinem Zeitpunkt hilfsbereit um Lösungen zu finden.Aussagen wie: Wir haben 250 Gäste und nur Sie beschweren sich. Wir haben uns beim Abendessen an einen anderen leeren Tisch gesetzt wo dan kam: Wir haben hier eine klare Tischordnung und was uns einfällt sich an ein anderen Tisch zu setzen.Wie aus anderen all inclusiv Urlauben gewohnt hab ich um 23:45 Uhr also 15 min vor Ablauf der Zeit noch Weizen bestellt wurde mir gesagt ich hatte noch ein halbes und bekomme keins mehr. So kann man all inclusiv auch für sich auslegen um Kosten zu sparen. Am Abend bei einem sehr vollem Barbereich der einen großen Gemeinschaftsraum und ein kleinen Barnebenbereich beinhaltet gab es nur ein Barmann und relativ schnell auch nicht genug Gläser womit es zu langen Wartezeiten gekommen ist und auch so das all inclusiv Programm sich für die Gäste schlecht ausgezeichnet hat.Die Zimmer wiederrum waren angenehm eingerichtet und auch die Sauberkeit war zufriedenstellend.

• Lange Anreise nachdem man die Autobahn verlassen hat da das Hotel völlig abseits liegt.In der Ortschaft selber beim durchfahren haben wir keine großen Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten gesehen.Es ist eher ein verschlafenes Nest.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war sauber und auch nicht überlaufen und hat ein gutes Angebot gehabt: Sauna,Pool Wellnesangebot gegen Aufpreis.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2012