Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein großes Haupthaus und ca. zwei Nebenhäuser nahebei, alles durch Gänge verbunden, so dass man auch bei Regen trockenen Fußes zum Essen, zur Bar, zur Rezeption und zum Schwimmbad gelangen kann. Sehr geeignet für Familien mit Kindern, da sehr kinderfreundlich. Es gibt wie gesagt ein Schwimmbad und ein Außenschwimmbad. Jeden Abend ist Kinderkino. Das Essen bei all inclusive ist auch sehr gut und in einer Woche abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Komfort und die Ausstattung sind nicht so hoch bzw. manches ist renovierungsbedürftig (z.B. im Schwimmbad). Aber für den Preis ist es sehr gut!
Das Doppelzimmer für Single mit Kind war sicher nicht das schönste Doppelzimmer des Hotels, aber völlig okay. Es gab einen Fernseher, einen Balkon, ein kleines Bad usw. Wir haben gut geschlafen. Eine Minibar bzw. ein kleiner Kühlschrank wären super.
Das warme Abendessen ist (in einer Woche) abwechslungsreich und schmackhaft. Das Frühstück verläuft manchmal etwas chaotisch, da hier freie Platzwahl ist. Beim Frühstück wäre mehr frisches Obst schön.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit!
Wir waren mit den öffentlichen Verkehrsmitteln da. Der Zug fährt bis Furth im Wald, dann mit dem Bus 590. Dieser fährt sehr selten und man sollte sich vorher informieren! Ansonsten kann man da aber auch ohne Auto gut Urlaub (mit Kindern) machen, denn der Bus 590 fährt z.B. zum Großen Arber oder nach Neukirchen. In Neukirchen gibt es ein tolles Naturfreibad. Das Freizeitzentrum am Hohen Bogen ist nicht so überwältigend. Wir sind Sommerrodelbahn gefahren. Man kann in der Gegend viel wandern, z.B. auf den Großen Osser, nach Anfahrt mit dem Bus bis Lam. Auch der Tiergarten in Lohberg ist sehenswert. Und natürlich eine Wanderung auf den "Hausberg", den Hohen Bogen. Evt. mit der Gondel dann runter.
KInderkino, Schwimmbad, Außenschwimmbad, Bar, diverse Angebote (z.B. Kremserfahrt) vor Ort dazubuchbar. Das Hotel selbst hat keinen Spielplatz aber knapp fünf Minuten entfernt ist ein großer örtlicher Spielplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|