Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Nett ausgestattetes Hotel in schöner Lage, leider für ein Familienhotel mit kleinen Kindern ungeeignet. Viele verwinkelte Räume und Etagen, verbunden über kleine Treppen oder Stufen, was den Charme des Hotels ausmacht aber nicht behindertengerecht ist. Wir haben den Aufenthalt gebucht, um mit unseren Kindern und Enkelkindern (fast 3 Jahre und 1 1/2 Jahre)ein paar gemeinsame Urlaubstage zwischen den Jahren zu verbringen, geleitet von der Beschreibung Familienhotel mit Kinderspielzimmer und Kids Club. Das Kinderspielzimmer erwies sich leider als ein muffig/schimmlig riechender Raum mit Spielzeug, welches irgendwann von irgendwem ausrangiert wurde und tlw. auch kaputt war. Zu "diversen" Kinderveranstaltungen musste man sich einen Tag vorher anmelden, wenn man Glück hatte, fanden diese auch statt, jedoch abseits im Ort und nicht im Hotel selbst, bei zu wenig teilnehmenden Kindern wurden diese jedoch abgesagt. Gebucht hatten wir "ULTRA-All-inclusive". Softgetränke ohne Kohlensäure gab es jedoch leider nur bis 10:30 Uhr. Danach wurde der Automat abgestellt und man bekam nur noch Cola, Sprite usw. (Kleinkinder?) Da es strengstens verboten war, Gläser und Geschirr mit auf das Zimmer zu nehmen, war man genötigt, Wasserflaschen an der Rezeption zu kaufen. Ebenso war z. B. Espresso nur gegen Bares zu erhalten. Soviel zu All inclusive. Das Abendessen wurde in zwei Sitzungen durchgeführt. Erste Sitzung 17:30 Uhr, zweite Sitzung 19:30 Uhr. Am ersten Abend wurden wir mit zwei kleinen Kindern dem Gang um 19:30 Uhr zugeteilt. Nur nach mehrfacher Nachfrage war es uns möglich, am 2. Abend einen Platz in der 1. Sitzung zu erhalten. Man musste erst sehen wer aus checkt und welche Tische frei werden im Zeitalter der digitalen Technik. Lobend erwähnend ist zu sagen, dass die Lobby, das Kaminzimmer sowie die anderen Räumlichkeiten, gerade in der Weihnachtszeit, sehr liebevoll dekoriert waren.
Da wir zwei gegenüberliegende Zimmer buchten, welche wir glücklicherweise auch bekamen, konnten sich die Eltern der Kinder abends mit in unserem Zimmer aufhalten. Ansonsten wäre im, doch recht schön ausgestatteten Familienzimmer kaum Platz für eine 4-köpfige Familie. Aufgrund des Alters der Kinder baten wir bei der Buchung um zwei Babybetten, was uns auch schriftlich zugesagt wurde. Aufgestellt war aber leider nur eins. Trotz allem sind die Zimmer sehr schön, mit einer kleinen Terrasse oder Balkon versehen. Ein Manko ist, dass, gerade in unserem Haus Dreisessel, das Zimmer nur über eine enge Treppe zu erreichen war, was sich mit einem großen Koffer als schwierig erwies.
Bestehend aus Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Frühstücksbuffet bestehend aus dicken, trockenen Brotscheiben oder Semmeln, gefühlt vom Vortag, Mittagsbuffet war jedesmal eine Überraschung, da kein Speiseplan aushing. Abendbuffet - oh je. Bestehend aus einer Vorsuppe, zwei bis drei warmen Hauptgängen und Nachtisch. Schon beim Betreten der Speiseräume hing mehr als ein Hauch von Maggie in der Luft. Ob das alles frisch gekocht war lässt sich von bezweifeln.
Da der Service größtenteils aus tschechischem Personal bestand, war es tlw. schwierig unsere Wünsche entsprechend zu äußern. Getränke erhielt man von 10:00 bis 15:30 Uhr beim Servicepersonal an der Küchentür, wenn man denn Glück hatte und dieses dort erreichte. Was jedoch nicht verwunderlich war, denn die Damen waren meist mit Auf- und Abbau des Frühstücks- und Mittagsbuffets beschäftigt. Trotzdem war das Personal meistens bemüht. Ein großes Dankeschön an den Barkeeper Petr.
Etwas abseits gelegen, zu den eigentlichen Sehenswürdigkeiten ist der PKW erforderlich bzw. ein längerer Fußmarsch nötig. Der Parkplatz ist unterhalb des Geländes gelegen. Zwar besteht die Möglichkeit, zum Be- und Entladen des PKW die Auffahrt zum Hotel zu benutzen, hier sind jedoch nur wenige Stellplätze vorhanden, sodass man von Glück sprechen kann gerade während der An- und Abreisezeit einen dieser zu ergattern. Ansonsten erreicht man das Hotel über eine Treppe, welche bei unseren Aufenthalt nur teilweise vom Schnee beräumt war, ebenso der Haupteingang vor der Rezeption.
Für Kinder nicht vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|