Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Herbert (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlgefühlt im Hotel, das gar nicht gebucht war!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber nicht ohne Charme. Unser Zimmer war gut ausgestattet und sauber, das Bad ebenso, aber etwas eng. Die angebotenen Leistungen waren gut mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Dies gilt auch für das Speisenangebot in Bezug auf Vielseitigkeit und Geschmack. Das Abendessen in zwei Schichten zeigt dann seine Schwachstelle, wenn ein besonders bevorzugtes Gericht den Gästen des zweiten Durchgangs nicht mehr zur Verfügung steht (z..B. am 13.12.2014). Immerhin wurde eine Alternativspeise gereicht. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Motivation des Servicepersonals und der Reinigungskräfte. Dies gilt nicht uneingeschränkt für den Empfang. Der Wellnessbereich war in Ordnung, bei viel Trubel kann man sich in den abgelegenen Saunaruheraum zurückziehen. Die angegebenen Öffnungszeiten von Dampfbad und Biosauna wurden nicht immer eingehalten. Der Außenpool war nicht geöffnet. Zweimal in der Woche Musik am Abend war eine willkommene Auflockerung des Aufenthalts. Der einzige gravierende Minuspunkt gilt dem Management der Hotelkette: Das von uns gebuchte Hotel "Klosterhof" (drei Kilometer entfernt) war bei der Anreise geschlossen, ein schriftlicher Hinweis auf das Nachbarhotel hing an der Eingangstür. Wir wurden umgebucht ohne vorherige Information, obwohl noch am Vortag unserer Anreise ein Telefonat mit der Zentrale geführt worden war. Andere Hotelgäste sagten uns, dass dies auch im Vorjahr so gewesen sei. Wenn man auf diesem Weg Kosten sparen will, was bei dem gebotenen Preis-Leistungsverhältnis in unserem Hotel durchaus verständlich ist, sollte man dies dem Gast ehrlich im Voraus sagen. Nur so kann man Vertrauen beim Kunden aufbauen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014