Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ingrid (61-65)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir werden sicher wieder kommen.

Wir wollten ein paar Tage ausspannen mit etwas Wellness. Dafür war das Hotel bestens geeignet. Je nach Zimmer etwas lange Laufwege.

• Wir hatten ein Turmzimmer mit großer Sitzgelegenheit, Balkon und Schlafgelegenheit in der Mansarde verbunden mit einer Wendeltreppe. War sehr schön. Einziger Nachteil, in der Nacht musste man auf die Toilette nach unten. Aber, sorry das wäre jammern auf sehr hohem Niveu. Hatten großes Glück, da sehr kurze Wege sowohl zum Schwimmbereich, Restaurants, Lobby!

• Wir hatten allinclusive. Zum Frühstücksbuffet (Wurst-Käse-Eier-Obst) gab es frische, sehr gute Semmeln/Gewürzsemmeln/Laugengebäck und Brot. Das Mittagessen war kein Snak, sondern wirklich eine kleine warme Mahlzeit. Das Abendessen wurde in Buffetform angeboten, und somit war eigentlich für jeden etwas dabei. Wurde in 3 versch. Restaurants angeboten. Lediglich etwas wärmer dürfte das Essen sein; war teilweise nur lau warm. Die Kaminbar/Bar war sehr gemütlich und wir wurden vom Personal sehr gut und freundlich bedient.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch die Mitarbeiter vom Service im Essensbereich und an der Bar waren einfach super nett.

• Hatten eine Anreise von 2 Stunden. Nachdem wir den Bay, Wald schon sehr gut kennen, war für uns die Erholung das wichtigste. Das Hotel liegt ausserhalb von Neukirchen, was aus den Beschreibungen nicht wirklich hervorgeht, und deshalb ist man auf alle Fälle mit dem Auto auf der sicheren Seite. Zu Fuss bis Neukirchen zieht sich schon sehr. Gerade für Leute die mit dem Laufen Schwierigkeiten haben.

Das Schwimmbad ist sehr schön; auch Whirlpool! Es gab sogar verhältnismäßig viele Liegen, was ich von anderen Hotels schon anders erlebt habe. Wir sind immer Vormittag, nach dem Frühstück ins Bad (bis Mittag) und da waren relativ wenig Gäste. Oder Abendessen um 17:30 und dann noch bis 21 Uhr!! Super Sache. Es gab auch einen Tanzabend mit einem Alleinunterhalter, was auch bei den Gästen sehr gut angekommen ist. Kinderbetreuung scheint es auch zu geben aber nicht in der Zeit als wir da waren. Vielleicht in den Ferien?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise