Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Hotelanlage entspricht ihrem Namen, sie schaut nämlich aus wie eine Burg. Der Komplex setzt sich aus mehreren Gebäuden zusammen und ist sehr verschachtelt. Man muss immer ein paar Treppen rauf oder runter um in ein anderes Gebäude zu kommen. Wir waren zu siebt (Familie) hier, unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel ist schon ein paar Jahre her, da mussten wir auch wieder schauen, dass wir uns mit den Örtlichkeiten zurecht finden. Gegenüber früher gibt es jetzt mehr Aufenthaltsplätze zum Zusammensitzen oder Spielen. Wir hatten Pech, da wir eine Ferienwoche erwischten und das Hotel ausgebucht war. Trotzdem lief aber alles zufriedenstellend ab.
Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, haben aber nicht alle den gleichen Schnitt und Einrichtung. Unsere Matratzen waren sehr gut. Allerdings hatten wir im Gegensatz zu unseren anderen Familienangehörigen im Bad/WC eine Wanne mit Duschvorhang statt einer Duschkabine. Für den Safe Schlüssel werden einem bei Nichtrückgabe 60.- berechnet.
Es gibt zwei Essenszeiten in freundlichen Speisesälen, allerdings ist der Raum in dem das Buffet aufgebaut ist etwas klein. Hier gab es immer Gedränge und die Speisebehälter wurden durch die Gäste schnell geleert. Beim Frühstück und Abendbuffet war das Angebot reichlich. Mittags gabs Suppe und ein Gericht.
Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend
Das Burghotel befindet sich etwa 4 Kilometer südöstlich von Neukirchen im Ortsteil Mais. Die gesamte Gegend ist sehr hügelig in schöner Natur. Wir machten hier früher schon sehr weite Wanderungen.
Zur Beschäftigung im Haus ist genügend vorhanden, im Wellnessbereich ein Pool und Sauna, was wir allerdings alles nicht nutzten. Ansonsten gibt es Billard, Tischtennis, Kicker und verschiedene Spielgeräte. Wir unternahmen ein paar Wanderungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Winfried |