Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,aber es ist in einem Sauberen und guten Zustand.Meistens ist das Hotel auch ausgebucht.
Wir hatten diesmal eine Suit gebucht,wir wurden auch da nicht entäuscht.Das Bad war Gigantisch.Es waren 2 Waschbecken,eine große Eckbadewanne,eine Dusche,ein BD und eine separate Toilette vorhanden.Jetzt zur Minibar;einige haben sich beschwert weil die Minibar leer ist.Ein Tipp von mir,nehmt euch doch was zu Trinken von Zuhause mit,ihr könnt das gerne in die Minibar stellen.Das ist doch billiger als die Getränke vom Hotel.
Es gibt 3 Restaurants und eine Bar.Das essen ist sehr lecker,da ist bestimmt für jeden was dabei.Der Koch hat mir täglich empfohlen was ich unbedingt mal probieren soll.Da ich auch ein sehr Neugiriger Mensch bin, hab ich mal einen Blick in die Küche geworfen.Ich muß schon sagen es ist alles blitz blank.
Wir waren im Mai das 10 Mal im Burghotel,noch nie ist jemand vom Personal unfreundlich gewesen.Im Gegenteil Sonderwünsche wurden immer sofort erledigt.Ich kann gar nicht verstehen dass einige schreiben dass das Personal unfreundlich ist.Ein Sprichwort sagt so wie man in den Wald reinschreit so hallt es raus.In den 5 Jahren bekommt man mit was die Damen an der Rezeption mit einigen Gästen mitmachen.Mit der Zimmerreinigung bin ich auch sehr zufrieden,die Damen sind wirklich sehr fleißig.
Die Glashütte Weinfurthner, müßt ihr unbedingt besichtigen. einfach Gigantisch Wer gerne Wandert dem empfehle ich den 30 Kilometer entfernte Arber.Auch der Tierpark in Lohberg ist sehr zu empfehlen.Wer Kinder hat der kann nach Cham zum Freizeitpark fahren,das ist ein Paradies für Kinder.Allerdings ist der Eintritt sehr teuer..
- Wellness
- Sport