Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Harald (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
wir kommen wieder

wir wollten ein paar Tage Auszeit und Wellness, hier haben wir es gefunden! Der Parkplatz ist unterhalb des Hotels, es wird eine Garage gegen Gebühr angeboten. Es ist nicht barrierefrei

• Gut
  • sehr sauber, wir hatten ein Bad mit Dusche, die Matratze war ein bisschen weich, aber für ein paar Tage geht es. Am ersten Tag ging der Aufzug nicht, unser Zimmer war im 5. Stockwerk :-(

• Gut
  • das Abend- wie auch das Frühstücksbuffet war ausreichend und meist sehr schmackhaft, es konnte jeder etwas finden. Der Mittagstisch bestand aus einer Suppe und einem Auflauf, das reicht auch vollkommen. Schade, dass der Kuchen am Nachmittag extra verrechnet wird. Auch bei den Getränken war für alle etwas dabei.

• an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und obwohl viel los war, lies sich die Dame nicht aus der Ruhe bringen . Der Kellner an der Bar war klasse, ebenso die Zimmermädchen - flink, freundlich, zuvorkommend

• Gut
  • es sind längere Wege im Hotel, beim ersten Mal war es verwirrend, aber als wir uns zurecht gefunden haben, klappte alles ganz gut. Zur Grenze sind es nur ein paar Kilometer, schöne Wandermöglichkeiten in der Umgebung

• Wellness
    • Sport

der neue Saunabereich ist super gelungen, es kostet extra, finde ich aber ok. Der Ruheraum könnte in paar Grad mehr vertragen und die Türe einen Tropfen Öl. Auch der Schwimmbadbereich ist schön gestaltet, die Temperatur des Wassers wie auch im Schwimmbad war ein bisschen zu niedrig

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness