Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen auch ein achtes Mal gern wieder!

Wir waren jetzt schon das siebente Mal im Burghotel und jedesmal ist es für uns eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir als Wiederholungstäter kommen immer gern wieder. Die Reise ins Burghotel am Hohen Bogen ist zu jeder Jahreszeit wunderschön.

• Wir hatten diesmal eine Familienzimmer. Dies war sehr sauber und gepflegt. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Das gesamte Personal, sowohl in den Restaurants als auch an der Bar war stets sehr freundliche und aufmerksam. Großes Lob

• Das Essen war immer sehr abwechslungsreich. Es gab Buffett. Man konnte immer fündig werden und geschmeckt hat es auch sehr gut

• Diesmal waren wir auf dem Großen Arber, welcher nach ca. 30 Minuten sehr gut erreichbar ist. Die Gegend ist toll. Auch für Kinder wird in der Umgebung viel geboten.

Im Hotel gibt es ein Schwimmbad mit Aussenbecken. Bei den Temperaturen haben wir dies abends nach den Ausflügen sehr gern genutzt. Alles war sehr sauber und gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Frank