Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren schon öfter im Burghotel und wir haben uns auch diesesmal wieder sehr wohl gefühlt.Wir kommen im Mai auf alle Fälle wieder. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Unser Zimmer hatte 20qm,was für 2 Personen völlig ausreichend ist.Die Zimmer sind alle im Landhausstil eingerichtet.Das Bad ist ungefähr 3 qm groß und ebenfalls ausreichend.
Frühstück und Abendessen war ein Gaumenschmaus,da ist bestimmt für jeden Geschmack was dabei.Nach dem Abendessen,gehen die meisten Leute noch an die Bar,das man da 5-10 Minuten auf seine Getränke warten muß stimmt.Aber Leute seid doch mal ehrlich,wir sind doch ALLE im Urlaub,und da kann man keine 10 Minuten auf sein Getränk warten????Seid ihr alle am verdursten????Der Barchef Petr gibt sich die größte Mühe,damit jeder seine Getränke so schnell wie möglich bekommt.
Das Personal ,egal ob Kellner,Rezeption oder an der Bar,die Leute sind einfach Spitze.Sehr zuvorkommend und mehr als freundlich.
Sehenswert ist auf jeden Fall,das Glasdorf Joschka Kristall in Bodenmais,oder der Weinfurtner in Arnbruck.
- Wellness
- Sport