Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelimmer,es war alles sauber und ordentlich. Verpflegung und Getränke "all inclusive ultra ", lässt wirklich keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal , Gäste Altersdurchschnitt so um die 50 Jahre .Mehrheitlich deutsche gemütliche und freundliche Gäste .
Zimmerausstattung war im gesamten gut, allerdings bei einer Körpergröße ab 190 cm , ist eine Dachschräge eher unvorteil-haft.
3 grosse sehr saubere Speisesäle. Die Angebotenen Speisen in Buffetform waren erstklassig. der Speisesaal war in Verschieden foremen ausgeführt , Rustikal , Elegant , Landestypisch
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Internationales Personal mit sehr guten Deutschkentnissen. Wir waren Rundum zufrieden , mit unserem Urlaub.
Wandermöglichkeiten ab Hotel sehr gut. Zum einkaufen nach heiligen Blut ca. 3km Wanderung , Ausflüge und Tanzabende werden, regelmäßig angeboten. Nach Furt i. Wald mit Auto bzw. öffentlichem Bus gut zu erreichen . Nach Tschechien sehr Gute Strassenverbindung, ca. 15 km.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebot ist auch Gut ,für alle Altersklassen ist etwas geboten. Wellnesbereich sehr sauber , und gepflegt . Bad und Saunabereich laden zum verweihlen ein .
| Infos zur Reise | |
|---|---|