Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Franz und Helga (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wiederholungtäter kommen wieder

Es ist unser 2. Besuch in diesem Hotel. Ein Hotel wie wir es mögen, einfach aber sehr gut. Es ist alles stimmig, alles passt rund herum zusammen.

• Gut
  • Ausreichende Größe. Haben in einem gutem Bett erholsam geschlafen. Das Vogelkonzert am Morgen wurde nur vom krähen eines Gockels unterbrochen(war schön zu hören). Das Zimmer sowie das Bad war sauber, es gab nichts zu beanstanden. Auch die Flasche Wasser auf dem Zimmer fanden wir klasse.

• Das Essen schmeckte sehr gut, es war abwechslungsreich und man konnte stets nachholen. Wer jammert muss zu Hause bleiben. Es gab jeden Tag Suppe, Salat als Vorspeisen. Fleisch mit Beilagen (Nudeln, Kartoffeln, Knödeln) wurden noch mit Gemüse ergänzt. Die Nachspeisen haben ebenso Variiert (Kuchen Joghurt, Creme`s) und haben das Abendessen angenehm abgerundet. Gut fanden wir die geteilten Essenzeiten.

• Das gesamte Personal kann man nur loben. Herausstechend möchten wir aber den Barmann, Peter, erwähnen. Er war stets aufmerksam und das mixen garnieren von diversen Getränken war immer interessant zu sehen.

• Gut
  • Sind gute 2 Std. gefahren. Die Ausflüge nach Tschechien und auf den Hohen Bogen( zu Fuß) waren schön.

• Wellness
    • Sport

Wir haben als Freizeitangebot nur das Hallenbad genutzt. Erfrischend war das schwimmen im ungeheizten Außenbecken( ist sicher nicht für jeden geeignet.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness