Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super Hotel, das wir immer wieder für den Kurzurlaub genießen. Schönes Haus mit guten Zimmer, gutes Essen und sehr freundlichen Personal.
Zimmer ist groß genug, hatten eine Terrasse zur Nutzung. Zimmer sowie Bad sehr sauber. Haben gut geschlafen wenn auch länger als gedacht.
Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, Fleisch oder Fisch oder veggi. Verschiedene Beilagen standen zu Verfügung. Nachspeisen wie Kuchen oder Pudding usw. standen stets zur Wahl. Frühstücksbuffet hat alles geboten. Ob Wurst, Käse, Gemüse und Obst. Für Müsliesser war genügend Auswahl vor Ort. Verschiedene Marmeladen standen ebenfalls bereit. Der Aufenthalt an der Bar sorgt für Kurzweil. Dank Petr und Jiri
Was soll man da sagen. Alles TOP. Personal freundlich, hilfreich und auf unsere Wünsche eingegangen. Beschwerden konnten gar nicht aufkommen.
sind ca. 2 Std. angereist. Ausflugsziele sind genügend erreichbar, ob in Deutschland oder Tschechien.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur das Bad sowie den Poolbereich genutzt. Viel Spaß hatten wir am Freitag mit dem Musikus!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |