Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel sind jedes Mal begeistert. Es hat vom Zimmer bis zu den Freizeiteinrichtungen alles gepasst.
Sehr sauber, in meinen Augen wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir waren, wie immer, im Haupthaus. Hier gibt es keine Beanstandungen. Alle Geräte funktionierten einwandfrei.
Das Essen war Abwechslungsreich und immer genügend. Gegessen wird in 2 Etappen, um 17:30 Uhr und um 19:30 Uhr. Hier hat jeder seinen fest zugewiesenen Tisch. Das entzerrt die ganze Sache unheimlich. Beim Frühstück gibt es freie Platzwahl. Das Essen lässt keine Wünsche offen, egal ob frisches Obst und/oder Müsli beim Frühstück oder Gemüse und Salat am Abend.
Das Zimmer wurde immer sauber gemacht, das Hotel selbst war auch sauber. Das Personal an der Rezeption war wirklich immer höflich, freundlich und engagiert es jedem recht zu machen. Auch das Servicepersonal beim Essen war stets freundlich.
Das Burghotel ist schön gelegen, etwas Abseits von Neukirchen b. hl. Blut. In der näheren Umgebung gibt es vieles zu entdecken
- Sport
Es werden ständig verschiedene Ausflühge und Aktivitäten vom Hotel selbst angeboten. Die Poolanlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber ausreichend groß und auch für Kinder sehr gut geeignet. Ansonsten ist das Freizeitangebot am Hohen Bogen einen Besuch wert, ob zum Bergwandern oder Skifahren. Eine Schnapsbrennerei in Bad Kötzting, die Waffelfabrik mit Werksverkauf oder für Drachenbegeisterte ist Furth i. Wald ein absolutes Muss. Her gibt es genüg zu erkunden. Sehr empfehlenswert ist auch der Bayerwald-Tierpark in Lohberg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|