Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben drei Übernachtungen im Ritterzimmer gebucht, bekamen statt dessen ein Zimmer im Keller gegenüber vom Aufzug. Die Lautstärke des Getümmels vor dem Lift, welcher einfach nur unhygienisch und uralt war, war einfach nur störend. Auf die Frage an der Rezeption, warum wir kein Ritterzimmer beziehen können, meinte die Dame, es seien alles Ritterzimmer. Hä?!?ok. Das Personal tat uns unglaublich leid, die hausdame und Kellner sind lt. Deren Aussage seit einem Tag bzw drei Wochen da, generell scheint dort eine hohe Fluktuation zu herrschen, was nicht gerade für ein gutes Hotel steht. Generell müssen wir sagen, wir sind "einfache" Leute, aber die Zustände dort-unmöglich. Käpten Blaubeerclub geschlossen die spielgeräte bis auf zwei defekt, die Gänge sehr dunkel und niedrig, erdrückend. Schwimmbad alt, gammlige Decke und Fenster, Umkleidekabine mit Kindern taugt nicht. Das schlimmste allerdings war das Essen. Bereits am ersten Abend waren wir maßlos enttäuscht, für das Geld hätten wir auch gutes Essen woanders bekommen.Alles Fertigzeug, frische gleich null, nicht mal die Kartoffeln, die kamen sicher vorgeschált aus Tüte,rührei künstliche und unappetitlich, insgesamt schlechte Auswahl.Kaffee war ungenießbar, eine simple Scheibe Brot für unser Kleinkind war nicht genießbar, steinhart und trocken, wie die Brötchen auch. Zum mittag gab es definitiv die Reste vom Vorabend, übersalzen und in anderer Variation. Wären am liebsten sofort wieder abgereist, wie es im übrigen ein Pärchen vor uns an der Rezeption tatsächlich kurz nach ihrer anreise taten. Ehrlich gesagt können wir keine der guten Kritiken, die hier stehen, so richtig nachvollziehen. Im hotelflyer auf dem Zimmer stand man bekomme einen reisegutschein wenn man eine Bewertung abgibt, ich hoffe nicht das dies der Anlass für die vielen guten Bewertungen war. Wir sind happy wieder Zuhause zu sein, diese Art kurzurlaube haben wir schon oft unternommen, aber das wir vorzeitig abgereist sind, gab es noch nie. Wir empfehlen es definitiv nicht weiter, hier wird mit billigen Arbeitskräften aus Tschechien, schlechtem essen und Modernisierungsbedürftigem Hotel viel Geld verdient, es ist ärgerlich das man die schönen Bilder sieht und ein Angebot angepriesen bekommt was null der Fall war. Das wirklich einzig gute, nettes ausländisches Personal und moderne Zimmereinrichtung. I'm Nachbarort gibt's ein Gasthaus wo man vorzüglich speisen kann, sogar Butterbrot für unsere kleine.
- ZimmergrößeEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Das Baby Stühlchen hatte frühs den Dreck vom Vorabend noch drauf, Tischdecken wurden auch sicherheitshalber weggelassen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Erlebnismöglichkeiten waren für die Jahreszeit bescheiden.
- FreizeitangebotSchlecht
- Wellness
- Sport
Spielsachen kaputt und uralt. Pool modernisierungsbedürftig.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht