Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine große Hotelanlage mit Nebengebäuden, die alle durch einen Gang verbunden sind. Es liegt an einem Berghang mit einem schönen Blick in die Landschaft und nicht an einer befahrenen Hauptstraße. Daher ist es angenehm auf der Terrasse zu verweilen ohne lautem Verkehrslärm ausgesetzt zu sein. Im Haupthaus gibt es mehrere Restaurants die in verschiedene Einrichtungen zu erleben sind. Zum verweilen lädt auch das Kaminzimmer ein. Auch ein Wellness bereich mit Badelandschaft und Sauna ist vorhanden. Ein großer Parkplatz (Gebührenfrei) sowie eine Tiefgarage (Gebührenpflichtig) sind vorhanden.
Unser Zimmer (204) war sehr sauber und befand sich in einem Nebengebäude. Leider in der untersten Etage mit Blick zum seitlichen verwucherten Hang gelegen daher war es sehr finster. Die dazugehörige Terrasse wirkt ungepflegt. Durch die herab gefallenen Mauersteine und die inzwischen auch mit Unkraut verwachsende kleine Terrasse, die leider schon länger keine gärtnerisch pflegende Hand gesehen hat, war es kein schöner Ausblick. Das Zimmer selbst machte einen guten Eindruck. Ein Safe befand sich im Schrank. Schlüssel gibt es dazu an der Rezeption. Ausstattung im Bad okay. Leide die Dusche im Bad für uns zu klein.
Das Buffet zum Frühstück war für uns sehr gut. Leider ist es am Abend für uns nicht ganz so überragend gewesen. Schade fand ich, dass man nicht in einem Restaurant auch nach Karte essen kann.
Mit dem Service an der Rezeption oder an der Bar waren wir sehr zufrieden. Alle nett höflich und behilflich.
Der Vorteil in dem Hotel, dass man keinen Lärm und Trubel ausgesetzt ist, ist der Nachteil wenn man etwas unternehmen möchte. Wir mussten uns in das Auto setzten um die Umgebung zu erkunden.
Die Poolanlage ist in Ordnung. Liegen auch sehr ordentlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|