Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Die Teppiche sind arg abgenutzt, die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Als Vegetarier fanden wir zwar immer eine Möglichkeit der Nahrungsaufnahme, leider war das Buffet jedoch sehr fleischlastig. Der Pool ist im Verhältnis zu der Zimmeranzahl zu klein, die Gänge des Hotels muten teilweise wie eine Bunkeranlage an. Die Geruchsvielfalt in den Gängen ist ausgeprägt: von Fuß bis Urin und Chlor wird alles geboten. Die teilweise Abendunterhaltung rollte nicht nur die Fußnägel nach oben. Wir buchten All-inclusive: leider bestand das Mittagessen aus Resten - es wurde ein winziges Buffet angeboten, dass ratzfatz leer war und wir mit hungrigen Mägen lange Gesichter zogen. Aber Juchu: moderne Technik wie Elektrofahrräder, -auto + Flatscreen auf dem Zimmer - jedoch bringt dies bei abgeranzter Inneneinrichtung nicht viel und verleitet nur, dass Hotel so schnell wie möglich zu verlassen. Nicht empfehlenswert! Erst Recht nicht für Menschen außerhalb des Greisenalters ohne Gehörsturz und mit funktionsfähigen Augen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht