Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Leider in keiner Weise auch nur ansatzweise zu empfehlen. Wir waren nur 2 Nächte im Burghotel und werden dieses definitiv nicht nochmal besuchen. Die Wände sind teilweise verschimmelt bzw. haben an vielen Stellen abgeblätterten Putz, der Teppich stammt aus den 80er Jahren und sieht dementsprechend aus, der Wellnessbereich ist wesentlich kleiner als es über Online-Informationen den Anschein macht, die Flure sind extrem verwinkelt und labyrinthartig, sodass uns keine Orientierung möglich war, das Essen ist maximal mittelmäßig. Am schlimmsten ist aber tatsächlich der Service: Der Lift wird ab 23 Uhr abgeschaltet (super für Behinderte!), über die Treppenhäuser aber wiederum keine Orientierung möglich; Schnee wird kaum geräumt, sodass an manchen Tagen schlichtweg keine Ab- bzw. Anreise möglich ist; schmutzige Tische beim Essen; schlecht geschultes Personal; halb volle Biergläser in den Hotelgängen zu Vormittagszeiten (weil das Personal dies vom Vorabend nicht zum Schutz der Kinder entfernt hatte); Bademäntel und Handtücher sind kostenpflichtig (nein, kein Pfand, sondern Gebühr!). Darüber wird im Vorfeld aber auch nicht informiert! usw... Der Höhepunkt war eine Filmtablettenpackung in einem Frühstücksglas, ob leer oder nicht, ist uns nach wie vor unbekannt, ebenso welches Medikament wir deshalb unter Umständen zu uns genommen haben. Diese war auch nicht frisch dort durch einen Gast reingeworfen worden (wie uns der Hotelmanager versuchte zu überzeugen), da die Packung am Boden des Glases festgesogen war. So viel zur Kontrolle des Geschirrs durch das Küchenpersonal! Auf die Beschwerde beim Rezeptionspersonal hin erfolgte zu keinem Zeitpunkt eine Entschuldigung oder Wiedergutmachung. Ganz im Gegenteil, wir wurden des Hauses verwiesen, ohne zu frühstücken (eine Leistung, für die wir bezahlt hatten, wurde uns also auch verwehrt). Aufgrund der Information über meine beruflichen Hintergründe wurden wir darüber hinaus der Lüge bezichtigt. Bezeichnend war auch die Reaktion der Rezeptionistin auf den Hinweis, wir würden dies in unsere Bewertung einfließen lassen: "Ja, diese Erpressungen dann immer...". Also scheinen solche Vorfälle wohl an der Tagesordnung dort zu liegen... Alles in allem: Mit Abstand das schlechteste Hotel, das wir jemals besucht haben. Wellness-Hotel passt absolut nicht. 3 Sterne, von wegen! Wenn wir könnten, würden wir Null Sterne geben!
- Wellness
- Sport