Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren vom 30.11.17-3.12.17 im Burg Hotel in Neukirchen. Wir waren erst sehr skeptisch ob bei dem günstigen Preis das Hotel uns auch zu sagen wird. Unsere Ängste wurden zerstreut durch die tollen Bilden, auch bei Holidaycheck und vom Hotel selbst. ...Es blieben Zweifel! Aber die wurden bei der Ankunft zerstreut. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und unser Zimmer lag zwar nicht im Haupthaus aber nur kurz über die Hotelanfahrt und schon waren wir in unserem Haus Arber. Unser Zimmer war groß mit Gaube und einem kleinen aber ausreichenden Bad. Alles war sehr sauber. Personal freundlich, Essen reichlich und gut. Preisleistungsverhältnis hat wunderbar gepasst! Wir haben nette Leute getroffen und hatten Spaß während unseres Aufenthaltes. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen und es wird sicher nicht unsere letzter Aufenthalt dort gewesen sein.
Das Zimmer war geräumig mit Gaube. Sitzecke, genügend Lampen und Fernseher. Wir haben gut geschlafen.
Das Essen war reichlich. Es gab zwei Fleischgerichte und ein vegetarisches Gericht. Uns hat es geschmeckt.
Mein Mann hatte für meinen Geburtstag unseren Abendtisch reservieren lassen und der war dann sehr hübsch dekoriert. Der bestellte Blumenstraß war genau wie gewünscht auf dem Tisch und mir wurde vom Servicepersonal gratuliert und vom Hotel bekamen wir ein Glas Sekt zum Geburtstag.
Wir waren drei Stunden unterwegs. Die Gläserorte Arnbruck, Bodenmeis, waren gut zu erreichen. Cham und Furth im Wald ebenfalls.
- Wellness
- Sport
Unser Zimmer lag oberhalb vom Wellnessbereich und es war angenehm im Bademantel dies zu erreichen. Pool sehr schön angelegt, Sauna vorhanden. Einen Abend gab es Live-Unterhaltung und Tanz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|